• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하고 처지면..

하루 2018-04-30 (월) 06:53 6년전 5744
몸은 통통한데 얼굴만보면 말라보일정도로 얼굴살이없는편인데요

문제는 이십대중반인데 탄력이 좀. 없는 편이라 벌써부터 처짐이 보이네요.. 그 아이돌 백현씨ㅜㅜ 볼처짐사진보다 조금 덜한정도입니다ㅜㅜ

말라서 광대는 너무 도드라지고 말상에 비대칭입니다..

풀윤곽계획중인데 처질거 감안하려구요ㅠㅠ

수술뒤 리프팅을 받을거지만

병원에서 처질거같냐고 하니 대답회피하더라구요

볼살이 워낙 없어서~근데 탄력이..리프팅하면돼~

대부분 이런 답변들ㅜㅜ

그래서 볼처짐 오게 된다면..

리프팅 혹은 거상도 생각합니다

이차로 부작용 있을까요?? ㅜㅜ거상하면 효과가있을지..,?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,415,556
1,473,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
kim**** 2018-04-30 (월) 20:12 6년전 신고 주소
리프팅보다 효과가 좋은건 당연 안면 거상수술이죠ㅎㅎ

하루 작성자 2018-05-01 (화) 19:22 6년전 신고 주소
[@kim****]

그쵸ㅠㅠ윤곽후 거상하는분들도 있겠죠?
쉬매료 2018-04-30 (월) 23:49 6년전 신고 주소
거상잘하는곳 같이 알아보심이..

하루 작성자 2018-05-01 (화) 19:22 6년전 신고 주소
[@쉬매료]
아무래도 윤곽하게되면 거상까지 알아봐야겠죠ㅜㅜ
쭈니2 2018-05-01 (화) 01:40 6년전 신고 주소
저도 나이가 쫌 있어 나중에 거상도 생각하고 윤곽날짜잡았어요. 근데 거상도 큰수술이고 부작용도있는거 같더라구요. 잘알아보고 결정하시길~~

하루 작성자 2018-05-01 (화) 19:24 6년전 신고 주소
[@쭈니2]

ㅜㅜㅜㅜ저두요 처짐을 감안해서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 휴 수술하나하면 하나를 잃는게 대부분 피부네요..ㅜㅜ흉이지느냐 쳐지느냐 ㅜㅜ
둥이 2018-05-02 (수) 11:03 6년전 신고 주소
거상도 2년 뒤  쳐짐 온다는 분도 있어서..
생각이 많아지네요..
천년해후 2019-08-30 (금) 16:39 4년전 신고 주소
스마스거상수술은 한번하면 10년은 간다고 들하던대요
피부만 당겨서 잘라내는 가상수술은 얼마못가고여...!
hi