• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술

kimss 2018-04-29 (일) 14:38 6년전 551
턱이 정면에서 너무 넓게보여 보톡스를 여러번 맞았는데 효과도 미미하고 볼패임이 있어서 사각턱수술까지 생각중인데 정말 수술을 해야될지,,,나중엔 볼쳐짐으로 전얼굴이 더 그리울지 너무 고민인데 하는건 너무 무리겠죠,,.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,658,044
1,989,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kim**** 2018-04-30 (월) 20:15 6년전 신고 주소
본인이 턱때문에 스트레스를 받는다면 수술을 하시는게 좋겠죠
살이 쳐지는건 본인이 꾸준히 관리하시고 노력하셔야 합니다!!

kimss 작성자 2018-05-02 (수) 14:33 5년전 신고 주소
[@kim****] ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸준히 관리하기엔 비용이 부담적이네요,,
턱깍고시퍼ㅠ 2018-05-02 (수) 13:09 5년전 신고 주소
저도볼처짐올까바상담까지갓다왓는데포기했어요 근데계속미련이남네요..ㅠ

kimss 작성자 2018-05-02 (수) 14:34 5년전 신고 주소
[@턱깍고시퍼ㅠ] 그쵸,,,ㅠㅜㅜ지흡부터 먼저해봐야할지도 고민이구,,여러모로 생각이 많아요

턱깍고시퍼ㅠ 2018-05-02 (수) 15:12 5년전 신고 주소
[@kimss] ㅠㅠ 저는뼈가문제라 지흡이나윤곽주사맞아도소용없을거같아욤..

kimss 작성자 2018-05-02 (수) 20:23 5년전 신고 주소
[@턱깍고시퍼ㅠ] 헛,,,사실 저도 아직 뭐가 뭔지 몰라요ㅎㅠㅠㅠ진짜 고민도 고민이지만 부작용은 평생달고갈껀데ㅎ무섭긴하네요,,,
hi