• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

턱비대칭

도리토리 2018-04-29 (일) 01:31 6년전 1205
턱이 비대칭이라 처음으로 필러로 채우고 보톡스 시술을 했네요. 어차피 빠지는거라 계속 해줘야 하는지...비대칭교정을 받아야 하나. 치아배열도 그렇고 턱 근육도 비대칭으로 발달되어 있어서 아무리 손으로 마사지해도 교정이 안되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
미니링 2018-04-29 (일) 13:11 6년전 신고 주소
부정교합 아니신가요? 치과는 가보셨어요?

도리토리 작성자 2018-05-01 (화) 04:33 6년전 신고 주소
[@미니링] 근육문제 같아요. 치과는 안가봤어요. 가봐야겠네요
kim**** 2018-04-30 (월) 20:19 6년전 신고 주소
비대칭교정 잘하는곳 있는데 한번 알아보세요!!
근육절제수술도 있구요!

도리토리 작성자 2018-05-01 (화) 04:33 6년전 신고 주소
[@kim****] 혹시 아시는데 있나요?
김소희 2018-09-05 (수) 02:21 5년전 신고 주소
중심선이 한 쪽으로 치우친 경우라면 앞 턱 수술만으로 비대칭 교정 가능해요
고시텔 2018-09-17 (월) 15:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi