• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술아파요? 질문 제발 답변해주세요..

안면 2005-02-05 (토) 03:52 19년전 2409
전 아직 돈이 한푼도 없어서..
수술할 가능성은 그닥 없지만,....

하지만 얼굴형에 너무 스트레스가 쌓여서 ㅠㅜ...

수술하면 정말 아픈가요....제가 겁이 좀 많거든요...

자세하게 어떻게 아픈지좀 가르쳐주세요.....

그리고 제가 그냥 사각턱이아니구요....

이빨이 부정합이라서 그냥 깍게되면 왠지 부작용이

생길거 같은데 심한 부정합이거든요..

만약하게된다면 턱을 자르고 끼워 맞추는거였더래나

뭐래나...그걸 해야할거 같은데....

위험하지 않을까요?....

수술하신분들......수술이 힘들다거나..

위험하진 않죠....불안하지 않죠?...

제가 겁이 많아서 그러는데 가르쳐주세요 ㅠㅜ...

전 정말 걸어다니는 돈덩이같아요..

저한테 들여야하는 돈이 참많네요 힝!--;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

226,776
2,451,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
진상 2005-02-05 (토) 04:21 19년전 신고 주소
아픈거야참을수있지만....저같은경우여..아픈거보다힘들어여..목두편도선부운거처럼아프면서막히구가래는계속생기는데뱃을힘은없구....머리무겁구답답하구
이뻐질래! 2005-02-05 (토) 08:54 19년전 신고 주소
마자여. 아픈것 보단.. 머리욱신거리고, 목아프고, 가래가 고여도 잘 안뱃어지고, 배까지 땡기더라구요.
쯔모 2005-02-05 (토) 10:00 19년전 신고 주소
수술후 3일정도는 답답하고 욱신거리는게 있더라구요, 근데그 후로는 붓기가 더 신경쓰이게 되죠
hiuslee 2005-02-09 (수) 20:47 19년전 신고 주소
저도지금 삼일짼데 붓기도 걱정이지만 온몸이아프고 욱씬거려 죽겠어요 @@ 원래다들그런건가보죠? 저만그런줄알고 걱정햇어요--;;
hi