• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

부산 파라ㅇㅇ 어떤가요?

아리룩이 2018-04-23 (월) 13:21 6년전 433
한달뒤에 사각턱 t절골로수술하려고하는데  혹시여기서수술하신분계신가요? 비용은 750 이라더라구요  다른곳보다 조금비싸더라구요 안좋은글도보이고...혹시나 하신분이나 옆에하셨던분들계시면 정보좀부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아이쿠 2018-04-24 (화) 19:35 6년전 신고 주소
윤곽은 왠만하면서울로가세요..
민미민미 2018-04-25 (수) 03:06 6년전 신고 주소
비용은 750이면 그래도 괜찮은 것 같은데 안좋은말 들리고 불안하시면 다른데도 알아보시는게 나을것 같아요..
민물고기 2018-04-26 (목) 02:13 6년전 신고 주소
가격 만큼 잘할듯요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018-04-27 (금) 02:56 6년전 신고 주소
저는 상담받았을때 느낌이 별로라 거기서 안했는데 나름 부산에서 윤곽으로 괜찮지 않나요?
hi