• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사망사고 나서 한동안 문닫더니

민미민미 2018-04-21 (토) 15:36 6년전 4830
2017년 초인가 2016년인가 사망사고 났다는 소문 들었는데, 그 병원 홈페이지가니까 리모델링한다고 잠시 닫았더라구요.
그러다가 다시 병원 운영하는거같은데
무사고라는 말만 쏙 뺐네요...

무사고가 제 생각에는 사망사고가 나지 않았다는 뜻(부작용은 있을 수 있음) 같은데...
이제 무사고라는 말이 있는 병원만 골라서 가려구요 ㅠㅠ

제 느낌이지만 다들 알았으면 해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 228건
연구대상 2018-04-21 (토) 16:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-04-22 (일) 01:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물풀 2019-03-27 (수) 13:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이 2018-04-21 (토) 16:34 6년전 신고 주소
사람이 죽었는데도 운영을 계속 하네요.. 이름을 바꿨나요? 혹시 어딘지 알 수 있을까요?

민미민미 작성자 2018-04-22 (일) 01:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앨리스 2018-12-09 (일) 17:46 5년전 신고 주소
[@민미민미] 병원정보부탁드려요ㅠ
dbsk1 2018-04-21 (토) 16:50 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠ

민미민미 작성자 2018-04-22 (일) 01:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어시리미 2018-04-21 (토) 22:48 6년전 신고 주소
저도 병원정보조묭 ㅠ

민미민미 작성자 2018-04-22 (일) 01:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현즈 2018-04-22 (일) 02:02 6년전 신고 주소
이런병원많아요.. 사망사고내놓고 버젓이 장사하고,.
팩트맨 2018-04-22 (일) 03:39 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ 이죠?

민미민미 작성자 2018-04-24 (화) 19:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅엥웅 2018-04-22 (일) 04:34 6년전 신고 주소
어딘지 알거같네요. 원장이름 두글자죠?

민미민미 작성자 2018-04-24 (화) 19:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘리릴 2018-04-22 (일) 10:49 6년전 신고 주소
저도 알려주세여ㅠㅠ

민미민미 작성자 2018-04-24 (화) 19:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구갸갸 2018-04-22 (일) 15:47 6년전 신고 주소
정보알려주세요 ㅠㅠ

민미민미 작성자 2018-04-24 (화) 19:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니86 2018-04-22 (일) 19:14 6년전 신고 주소
어디인가요??

민미민미 작성자 2018-04-24 (화) 19:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코언니 2018-04-22 (일) 21:25 6년전 신고 주소
저도 어딘지 알 수 있을까요?

민미민미 작성자 2018-04-24 (화) 19:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뮁뭉 2018-04-23 (월) 00:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코몽갱 2018-04-23 (월) 01:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아리룩이 2018-04-23 (월) 02:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Lavin 2018-04-23 (월) 03:23 6년전 신고 주소
헐... 설마.. 저도 병원이름 좀 알려주세요..

조이 2018-04-23 (월) 03:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-04-24 (화) 19:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴이스틍 2018-04-23 (월) 04:32 6년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요?

민미민미 작성자 2018-04-24 (화) 19:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천송이 2018-04-23 (월) 05:25 6년전 신고 주소
저도 어딘지 알려주세요 제발ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
굥주박 2018-04-23 (월) 11:17 6년전 신고 주소
헐..저도 알려주세요 제발 ㅠㅠㅠ수술날짜 잡았어서..ㅠㅠ

민미민미 작성자 2018-04-24 (화) 19:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gde0010 2018-04-29 (일) 01:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-04-29 (일) 02:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가호 2018-04-23 (월) 17:52 6년전 신고 주소
병원이름 알 수 있을까요???

민미민미 작성자 2018-04-25 (수) 00:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼숑콜라 2018-04-23 (월) 20:13 6년전 신고 주소
저도 어딘지좀 알려주세요 ㅠㅠ

민미민미 작성자 2018-04-24 (화) 19:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘마미 2018-04-23 (월) 22:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-04-24 (화) 19:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체링이 2018-04-24 (화) 06:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-04-24 (화) 19:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heje 2018-04-24 (화) 07:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-04-24 (화) 19:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heje 2018-04-24 (화) 22:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지선공주 2018-04-24 (화) 07:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-04-24 (화) 19:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skdialsejd 2018-04-24 (화) 11:39 6년전 신고 주소
저 수술날짜잡았는더ㅠ 병원정보 알수있을까요ㅠ 간절해요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

skdialsejd 2018-04-24 (화) 22:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-04-25 (수) 00:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챤챤챸 2018-04-24 (화) 13:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥냥챵 2018-04-25 (수) 11:12 6년전 신고 주소
저도 어딘지알수있을까여?ㅠㅠ

민미민미 작성자 2018-04-28 (토) 00:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키티뤼 2018-11-30 (금) 20:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heavenlywh… 2018-04-25 (수) 12:20 6년전 신고 주소
정보부탁드려용!!

민미민미 작성자 2018-04-28 (토) 00:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김미 2018-04-25 (수) 12:30 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ 이에요??? ?헐..

민미민미 작성자 2018-04-28 (토) 00:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왔썹 2018-04-25 (수) 13:02 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

민미민미 작성자 2018-04-28 (토) 00:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민쁘니 2018-04-25 (수) 13:13 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..

민미민미 작성자 2018-04-28 (토) 00:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마애스트리 2018-04-25 (수) 17:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

마애스트리 2018-04-30 (월) 15:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-05-01 (화) 01:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마애스트리 2018-05-01 (화) 19:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-05-02 (수) 02:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-04-26 (목) 10:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
신지인 2018-04-26 (목) 10:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
rhrururbfn 2018-04-26 (목) 20:13 6년전 신고 주소
정말무서운곳이내오

민미민미 작성자 2018-04-28 (토) 00:59 6년전 신고 주소
[@rhrururbfn] 그러게여 ㅜㅜ
dada33532 2018-04-26 (목) 23:33 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

민미민미 작성자 2018-04-28 (토) 00:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랑블랑 2018-04-27 (금) 11:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

오블랑 2018-04-28 (토) 22:41 6년전 신고 주소
[@민미민미] 헉 ㅠㅠ 진짜유명한곳이잖아요 ㅠㅠㅠ근데 어떻게 아신거에요;,,????? 대놓고 적음암될거같긴해요 ㅠ 병원에서 조취 취할수도...

민미민미 작성자 2018-04-29 (일) 02:28 6년전 신고 주소
[@오블랑] 원래 여기서 할까해가지고 자주 드나들고 후기들도 자주 찾아보고 하다가 알게되었어요..ㅠ
rains**** 2018-04-27 (금) 18:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

rains**** 2018-04-28 (토) 01:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-04-27 (금) 19:59 6년전 신고 주소
어딘가요ㅜㅜㅜ저도알려주세요ㅜㅜ

민미민미 작성자 2018-04-28 (토) 01:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-04-30 (월) 06:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㅏ볶이 2018-04-27 (금) 20:46 6년전 신고 주소
저도 알려주세요! ㅠ 윤곽 받고 싶은데

민미민미 작성자 2018-04-28 (토) 01:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vivaldi 2018-04-28 (토) 03:52 6년전 신고 주소
헉...사고를 정말 협소하게 좁혀버렸네요ㅠ
(사망)무사고ㅠ
안그래도 디자인보다 안전이 우선이라 궁금하네요ㅠ

민미민미 작성자 2018-04-29 (일) 02:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Vivaldi 2018-05-02 (수) 19:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-05-03 (목) 01:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gde0010 2018-04-28 (토) 15:31 6년전 신고 주소
병원정보부탁드러욥!

민미민미 작성자 2018-04-29 (일) 02:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형 2018-04-29 (일) 23:00 6년전 신고 주소
근데 저거 수술이 잘못되서 사망한게 아니고 회복실에서 과다출혈로 사망한거에요. 실력과 무관하게 빨리 조치를 취해주지않았다는 점이 문제점이네요.

민미민미 작성자 2018-05-01 (화) 01:47 6년전 신고 주소
[@] 맞아요! 그리고 저는 회복실에서 회복하는 과정까지 수술의 한 과정이라고 생각해요... 빨리 조치취하지않았던 점이 전 너무 안타깝고, 만약 제가 수술할병원이 그랬다면 너무 두렵고 무서울거같아요. 그래서 원래 여기서 할랬는데 그냥..다른곳알아보고있어요 ㅠ
의건짱 2018-04-29 (일) 23:40 6년전 신고 주소
알려주세야ㅠㅠ흑흑

민미민미 작성자 2018-05-01 (화) 01:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
j1003h 2018-04-30 (월) 00:26 6년전 신고 주소
헉 저도 알려주세요 .... ㅠㅠㅠㅠ

민미민미 작성자 2018-05-01 (화) 01:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상하이레이너 2018-04-30 (월) 15:44 6년전 신고 주소
!!! 너무 늦었나요? 저도 정보 부탁드립니다... ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

상하이레이너 2018-05-01 (화) 14:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudw**** 2018-05-02 (수) 14:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-05-03 (목) 01:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예송22 2018-05-02 (수) 17:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-05-03 (목) 01:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠마 2018-05-02 (수) 22:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-05-03 (목) 01:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gus**** 2018-05-02 (수) 23:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
할말이many해 2018-05-04 (금) 10:48 6년전 신고 주소
어딘지 알수 있을까요??

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 00:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불리히 2018-05-05 (토) 13:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 00:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dlglg 2018-05-05 (토) 19:16 6년전 신고 주소
정보뷰탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
아팰드넝 2018-05-06 (일) 05:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 00:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공성형녀 2018-05-07 (월) 02:13 6년전 신고 주소
정보알려주세요

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 00:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiilliiili… 2018-05-08 (화) 01:47 6년전 신고 주소
헐 어디에요?? 저도 수술 준비 중이라 너무 알고 싶네여 ㅜㅜ

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 00:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자탕수제비 2018-05-08 (화) 23:06 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 00:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agoooooooo 2018-05-09 (수) 17:20 6년전 신고 주소
정보부탁해용
ㅇ용요요용 2018-05-11 (금) 17:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 00:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지수지쑤 2018-05-14 (월) 15:09 6년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 00:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아아 2018-05-15 (화) 13:16 6년전 신고 주소
저도 부탁드립니다 ,,!

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 00:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빗줄기 2018-05-18 (금) 04:05 5년전 신고 주소
저도 알려주세요ㅜㅜ

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 00:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0192 2018-05-19 (토) 02:35 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 어떤 병원인지 알 수 있을까요?!
비씨비 2018-05-19 (토) 08:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
으릉 2018-05-20 (일) 00:27 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저 안면윤곽 알아보고잇는데 병원어딘지 좀 알려주세요

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 00:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고요 2018-05-20 (일) 05:18 5년전 신고 주소
헉 왜 뉴스에 안나오는걸까요?

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 00:55 5년전 신고 주소
[@고요] 인터넷뉴스에 떴었어요! 지금은 잘 못찾겠네요..
쮸바바 2018-05-20 (일) 21:06 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요ㅠㅠ

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 00:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
songdarc 2018-05-22 (화) 00:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 00:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnbvc 2018-05-23 (수) 03:20 5년전 신고 주소
어디인가요??

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 00:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나링 2018-05-26 (토) 17:20 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요ㅜㅜ

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 00:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovol 2018-05-31 (목) 17:08 5년전 신고 주소
헉 저도 말씀해주싱수 있으신가요ㅠㅠㅠㅠ

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 00:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이잉양 2018-06-12 (화) 20:49 5년전 신고 주소
헉..저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 01:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나혼자 2018-06-14 (목) 11:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이리리 2018-06-15 (금) 00:42 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 01:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이리리 2018-06-15 (금) 05:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맢42 2018-06-17 (일) 04:28 5년전 신고 주소
헐 저도 병원정보좀요 제발ㅠㅠ

민미민미 작성자 2018-06-22 (금) 23:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송송송잉 2018-06-20 (수) 21:16 5년전 신고 주소
어머나 거기가 어딘가요

민미민미 작성자 2018-06-22 (금) 23:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지립 2018-06-22 (금) 14:20 5년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요!! 지금 안그래도 병원 알아보는중인데 ㅠㅠ 제 상담리스트 병원에 있을까봐 무서워여..

민미민미 작성자 2018-06-22 (금) 23:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오렌지립 2018-06-23 (토) 00:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대없애고싶어요 2018-06-22 (금) 20:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-06-22 (금) 23:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대없애고싶어요 2018-06-22 (금) 23:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-06-23 (토) 00:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대없애고싶어요 2018-06-23 (토) 00:59 5년전 신고 주소
[@민미민미]  맞아요,,, 저는 아마 ㄱㄹㅎ이나 ㄴㅈㅎ 둘중 한 곳에서 할거같아요

광대없애고싶어요 2018-06-23 (토) 01:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-06-23 (토) 14:29 5년전 신고 주소
[@광대없애고싶어요] 앗 저두용ㅎㅎ 잘되시실바래요><
뚜덩이33 2018-06-26 (화) 22:10 5년전 신고 주소
헐 어디죠 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ
김초원 2018-06-29 (금) 17:42 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅜㅜㅜㅜ
너부리야 2018-07-02 (월) 01:33 5년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 알 수 있나요?ㅠㅠ무섭네여ㅠㅠ
호옥시 2018-07-02 (월) 22:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나미123 2018-07-03 (화) 03:42 5년전 신고 주소
갈비뼈 2018-07-08 (일) 05:11 5년전 신고 주소
제발부탁드려여 어디병원인지 알수있을까요..?ㅠㅠ
freeq 2018-07-09 (월) 21:45 5년전 신고 주소
어느 병원이죠??ㅠㅠ
도레미파솔라시도레 2018-07-10 (화) 15:25 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 알수있을까요? 혹시 ㅈㅇㅇㄱ인가요?

시은 2019-04-12 (금) 08:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kca1101 2018-09-09 (일) 19:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-09-16 (일) 16:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GK 2018-09-19 (수) 16:09 5년전 신고 주소
어디죠ㅠㅠ
안녀 2018-10-13 (토) 13:07 5년전 신고 주소
어딘가용 ㅠㅠ
진짜진짜진짜 2018-10-16 (화) 04:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eileen07 2018-11-08 (목) 16:11 5년전 신고 주소
알려주세요 ㅠㅠ
tdj0**** 2018-11-08 (목) 17:48 5년전 신고 주소
저 곧 윤곽수술 예정인데 너무 걱정이되서요ㅠㅠ 꼭 좀 알려주세요..
라이호 2018-11-13 (화) 12:07 5년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅜㅜ
행운의여신1230 2018-11-13 (화) 18:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주희늬 2018-11-30 (금) 17:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁨2 2018-12-06 (목) 19:06 5년전 신고 주소
저도 알려주세요ㅜㅜ
Skhg 2018-12-09 (일) 15:37 5년전 신고 주소
오디에요?
바보34 2018-12-10 (월) 20:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2019-01-03 (목) 18:25 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요  ㅠㅠ
우울증돋네 2019-01-14 (월) 21:44 5년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
밍eeee 2019-01-18 (금) 03:08 5년전 신고 주소
늦었지만 저도 병원이랑 원장님 공유해주실수 있나요?ㅜ
브로커는저리가세요0… 2019-01-18 (금) 05:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지 2019-01-23 (수) 22:49 5년전 신고 주소
저도 정보공유 부탁드려요ㅠㅠ
앨리스 2019-01-27 (일) 16:51 5년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요?저번에도 여쭤봤었는데ㅠㅠ
달라질래 2019-02-03 (일) 19:02 5년전 신고 주소
저두 알려주세요ㅜㅜ
베지터 2019-02-25 (월) 04:01 5년전 신고 주소
병원 정보좀요ㅠㅠ
용코수술검색중 2019-04-04 (목) 04:34 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다.
효호훃 2019-06-05 (수) 21:41 4년전 신고 주소
허얼,,, 그런 큰 사고가.. 병우너이 어딘지 정봊돔주세용 ㅠㅠ 꼭좀여
Elli 2019-06-06 (목) 22:18 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요..??
Uhooooo 2019-06-09 (일) 23:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희연찡 2019-06-18 (화) 05:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고좋아 2019-07-23 (화) 19:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sefg 2019-08-18 (일) 10:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ise87 2019-09-20 (금) 23:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레닌지아 2019-10-14 (월) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅앤 2019-11-11 (월) 20:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄오오 2019-12-11 (수) 19:15 4년전 신고 주소
저두 병원명 한번만용.... 감사합니다 ㅠ
토미카ㅋ 2020-02-13 (목) 00:34 4년전 신고 주소
그 병원 어딘지 알려주세요 ㅠㅠ
레마 2020-02-19 (수) 00:21 4년전 신고 주소
병원정보좀여 ㅠㅠ
이불이좋아 2020-03-06 (금) 07:44 4년전 신고 주소
어디인가요??
몰랑토영 2020-03-20 (금) 02:52 4년전 신고 주소
헉.. ㅈㅇㅇㄱ 말고 또 있었나요 ?
메론메룽메러엉 2020-03-24 (화) 13:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdkssk 2020-03-28 (토) 12:37 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀요 ㅠ
하고싶은거다해 2020-07-29 (수) 10:38 3년전 신고 주소
저도 병원정보 알 수 있을까요? 한창 알아보는중인데 ㅠㅠ
캄토노 2020-08-27 (목) 21:44 3년전 신고 주소
저도 늦었지만 병원 정보 부탁드려요ㅠ
hi