• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

차은우 턱 윤곽너무 예쁘네요 ;;

라임테라스 2018-04-20 (금) 23:57 6년전 15896

오랜만에 성예사 글을 쓰네요,,

차은우 옆모습 사진을 봤는데 윤곽 너무 이쁜듯;; 이게 첨부가 한장밖에 안올라가는게 좀 짜증나는데

옆모습이 보는 각도에 따라서 근데 달라보이기도 하네요,,

턱끝하신분들 느낌이 살짝 들기도 하는데 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,665,194
538,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
skqbgkt 2018-04-21 (토) 14:17 6년전 신고 주소
어렸을 때 보면 똑같아요
a 2018-04-21 (토) 14:40 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 누구 성형했다 젤 부질없는짓 ㅋㅋㅋ 심지어 자연인 애를 ㅋㅋㅋ 진짜 애잔해보여요 ㅋㅋ

테란드 작성자 2018-04-21 (토) 16:02 6년전 신고 주소
[@] 증거 확실한 오연서나 강민경 같은 경우도 아 했구나 잘됫구만 보기좋구만 하고 넘어가는거지 얘 성형했어!! 원본은 이게 아닌데!! 하는 느낌으로 생각은 안하는데 말이죠

저 차은우 좋아합니다 그리고 ;;

a 2018-04-22 (일) 19:18 6년전 신고 주소
[@테란드] 잘생겨서 부들부들 되는건 이해가가는데 생판 모르는 남사진 연옌이라고 막 퍼와서 성형 했니 마니 하는것부터.. 푸붑ㅋ

테란드 작성자 2018-05-05 (토) 05:44 5년전 신고 주소
[@] 한거 같아서 한거같다고 말하는게 뭐가 이상하지? 수지도 했고 신세경도했는데 이건 빼박인 사진들이 있는데 그럼 이것도 부들대는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차은우 팬이세요? 저는 열폭한적 없고 그냥 한거 같다고 한건데 왜 그러시는지 모르겟네 익명 아이디 말고 본인 아이디로 댓글 다세요 이상한 소리나 하지 마시고

a 2018-05-06 (일) 06:01 5년전 신고 주소
당장 도전골든벨~ 고딩때 뉴스 인터뷰 한거 네이버에 차은우 과거만 쳐도 바로 나오는데 없다는거 자체가 웃기네요 ㅋㅋ 수지는 무슨 수술 했는데요? ㅋㅋㅋ 이정도면 정신병이네요 ㅋ 님은 성형 하다가 꼬옥 망하시길ㅋㄷ ㅋㅋ 그리고 차은우 수지 신세경 소속사에 피디앱 따서 보냈어요 ^^7 꼭 님의 망상속에서 헤어나오시길 ㅋㅋㅋㅋ 부들부들은 님이하는거죵ㅋ

ww 2018-06-04 (월) 10:10 5년전 신고 주소
[@] 으,, 워마드 하세요? ㄷㄷ;
사진두장갖고 성형 여부 확인 굳굳;; 성형외과 전문의 납셨네요 ㅠ 못난거 알겠으니깐 일베든 워마드든 하셔요 ㅠㅠ 열등감 너무 심하신데 정신병원도 좀 가봐요

dd 2018-06-05 (화) 22:18 5년전 신고 주소
[@] 별로 웜퇘지 코스프레해도 딱히;; 애잔하네요 ㅠㅠ 인터넷익명이라고 막 설쳐대다간 언젠가 인실ㅈ 당하실듯~~ 현생에서 그리 처 나대세요 ㅋㅋ;; 왜 넷일진놀이해요 ㅠㅠ 무서워랑^^7

2018-06-08 (금) 05:27 5년전 신고 주소
[@] 차은우 질투할시간에 공부를하든가 키를 키우든가 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴론 안되잖아요 ㅠㅠ 아 키도 난쟁이똥자루? 차은우 성대생인건 알죵? 자들자들좀 고만하세요 ㅠㅠ 애잔,,ㅠ 차은우보다 못나서 열폭한거는 SCIENCE

gg 2018-06-09 (토) 19:45 5년전 신고 주소
[@] 캌ㅋ... 예.. 저도 서울대 다닙니다...
서울대 다니시고 키도작고 얼굴 못생기셔서 부러워용~ 루저~~^^7
자들자들이 왜 워마드 언어죵 ㅋ
서울대 다니시는 형님이 주말저녁에 성형커뮤니티 퍄퍄^^7 취하고갑디다~^^ 얼굴좀 페이스오프 하셔용~~
조이 2018-04-21 (토) 16:31 6년전 신고 주소
애기때부터 쌍커풀 뚜렷했고 코도 오똑해보이는데 얼굴형도 그대로고..그냥 자연미남 같은데요? 전 팬 아닌데 객관적으로 봤을때 그래여
미니링 2018-04-21 (토) 17:00 6년전 신고 주소
사실 연예인 성형은 괜히 넘겨짚다가 아닌 경우도 있어서.. 언급이 조심스러워지네요 ㅠ
솜사탕좋아 2018-04-21 (토) 22:19 6년전 신고 주소
잉?ㅋㅋㅋ
저 턱안했는데 저렇게 쭈글하게돼요ㅜㅜ
Woneeeee 2018-04-22 (일) 01:45 6년전 신고 주소
아래선이 어색해보이는거도 진짜 그런거 같네요!
똥야 2018-04-24 (화) 10:45 6년전 신고 주소
저도 턱안했는디 저렇게 돼요..!
다이아 2018-05-02 (수) 20:04 5년전 신고 주소
저런 얼굴형 되면 할만하다고 생각됨
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-09 (수) 23:20 5년전 신고 주소
애기때랑 크게 차이가 없어서..
자연스럽다 2018-05-15 (화) 22:08 5년전 신고 주소
연예인들은 성형 보정수준으로 되게 자연스럽게 하잔아여 원래 성형의혹 남기싫어서
예를들어 코성형 기준으로 예를들면
일반인은 보통 매끄럽게 직선이나 반버선 식으로 예쁘게 만들면
연예인들은 매부리 쬐끔 남겨두고 자연스럽게 이쁘게 만들던데
매부리 있으니 성형했다고 생각 잘 안하잔아요
그런것 처럼 자연스럽게 한거같아요
전 굳이 성형했다고 가정하면 차은우씨는
뒤트임이나 앞트임 하고 그냥 턱만 한거같습니다 광대나 턱끝은 안하고요~~
유유별 2018-05-24 (목) 23:12 5년전 신고 주소
자연미남 인것같아요
랑또 2018-05-31 (목) 08:21 5년전 신고 주소
송송송잉 2018-06-20 (수) 21:16 5년전 신고 주소
헉 설마요
너부리야 2018-07-02 (월) 01:30 5년전 신고 주소
자연이라는게 넘 부럽네욬ㅋㅋㅋ 요즘 얼굴형 예쁜 사람이 제일 부러워요ㅠㅠ
나미123 2018-07-03 (화) 03:42 5년전 신고 주소
그럿게여
상식 2018-07-13 (금) 11:18 5년전 신고 주소
살 엄청 뺀거에요 데뷔초 봐보세요 차이 엄청나더라구요
Ayoungfata… 2019-02-01 (금) 21:13 5년전 신고 주소
어디가 자연미가 잇다는건지..
딱바도 성형티 잘잘인데..
내눈에만 그리보이나봄ㅠ
hi