• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

앞턱+사각턱 수술 후 재건하고 싶어요

울랄랄라울라 2018-04-20 (금) 00:37 6년전 1621
사각턱 개턱됐어요 앞턱만 마음에 들어요 사각턱이랑 얼굴 폭 줄이는 건 안하고 싶었는데 원장이 티안나게 한다더니.. 보호자 없이 혼자 가지마세요 수술전 상담 성의없어요 사각턱 볼때마다 우울하고 얼굴 밸런스가 안맞아요 동글이가 됐어요 혹시 재건하신 분 있으신가요?? 시간 지난 후에도 이물감이나 염증 불편함이 없는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,244,393
1,077,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
웅엥웅 2018-04-20 (금) 19:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwndlifwn 2018-04-20 (금) 22:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민미민미 2018-04-22 (일) 01:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skdialsejd 2018-04-24 (화) 03:03 6년전 신고 주소
제가 사각턱 수술 앞두고 있어서..ㅠㅠ 힘드시겠어요..왤케 남의일 같지 않은지;;; 수술받으신 병원정보 받을 수 있을까요..?ㅠ
미소23 2018-04-24 (화) 14:40 6년전 신고 주소
저도 정보좀 받을수있을까요?
챤챤챸 2018-04-24 (화) 17:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안영 2018-04-30 (월) 03:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마애스트리 2018-05-02 (수) 01:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nosurgery 2018-05-15 (화) 11:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저도 2종 2018-06-09 (토) 16:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
at**** 2018-06-12 (화) 05:45 5년전 신고 주소
속상해요 ㅠㅠ 저도 재건 알아보고 있는데 정보 좀 알려주실수 있으세요?
으니~~!! 2018-08-27 (월) 15:24 5년전 신고 주소
2년전에 재건 했는데요 ㅜ.ㅜ 뼈로 한게 다 녹았어요...핀만 남고;;;
하... 본시멘트 재건으로 했어야 했는지 저도 너무 힘드네요 앞턱도 너무 뾰족하고 계단턱에 ;;; 흑흑
둥둥동 2018-10-14 (일) 09:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi