• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

볼살지방흡입 3일차입니다

뿡뿡 2018-04-19 (목) 13:38 6년전 1519

대부분 사람들이 3일차 때 조금씩 빠진 게 눈에 보이던데 아직도 붓기가 땡땡해요 ㅠㅠ

언제쯤 빠질까요 빠지긴 할까요? 안 빠지면 어쩌죠 이대로 안 빠지는 경우도 있나요?

볼살이 쳐진 것 같지 않나요? 리프팅까지 한 건데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
슈쓰 2018-04-20 (금) 09:14 6년전 신고 주소
많이 아픈가요???

뿡뿡 작성자 2018-04-21 (토) 17:14 6년전 신고 주소
[@슈쓰] 답장 늦어서 죄송합니다! 아니요 안 아파요 ㅜㅜ 오히려 압박 테이프 뗄 때가 더 아팠어요
glxmw**** 2018-04-20 (금) 10:49 6년전 신고 주소
3일은 붓기제일심할때 일듯

뿡뿡 작성자 2018-04-21 (토) 17:15 6년전 신고 주소
[@glxmw****] 그런 거 같아요 지금 5일째인데 많이 붓기 없어졌네요! ㅎㅎㅎ
민물고기 2018-04-20 (금) 13:22 6년전 신고 주소
볼살 지방 흡입은 볼에다가 바늘을 꼽나요???

뿡뿡 작성자 2018-04-21 (토) 17:16 6년전 신고 주소
[@민물고기] 마취해서 자세히는 모르겠지만 귀 옆쪽에 꽂는 것 같아요!
솜사탕좋아 2018-04-21 (토) 22:22 6년전 신고 주소
저 지방흡입 각각 다른병원에서 두번했는데
한번은 붓기1도없었고
다른한번은 붓기 당일에 빠지던데요ㅜ
아리룩이 2018-04-23 (월) 02:40 6년전 신고 주소
저는4월5일날 이중턱볼살 지흡했는데 지금은많이가름해졌어요~

roseyj39 2018-06-07 (목) 13:15 5년전 신고 주소
[@아리룩이] 저도 하고싶은데 어디서하셨는지 좀 알려주세요ㅠ

귀여운아오이 2019-05-29 (수) 22:31 4년전 신고 주소
[@아리룩이] 지금도 만족하시나요?병원 정보좀주세요
dzㅋ 2018-04-27 (금) 17:36 6년전 신고 주소
멍은 안드셨나요??
귀여운아오이 2019-05-29 (수) 22:32 4년전 신고 주소
후기 궁금해요 병원 정보좀주세요~
hi