• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

자가진피 재생술 아시는 분 있나요?

유령 2018-04-15 (일) 19:47 6년전 1324
팔자주름 때문에 알아보고 있는데..
설명만 들으면 거의 넘사벽 수술인데 후기가 없네요 ㅜㅜ
괜찮다는 분들도 있고.. 설명 들으면 엘란쎄 같기도 하구요...

아시는분 정보 조금이라도 공유 부탁 드려요...힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,018
2,044,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모모 2018-06-24 (일) 23:28 5년전 신고 주소
자가진피 재생술로 차오르는 높이가 1mm 정도래요
그래서 부족한 부분은 필러로 보완한다던데
후기 사진 드라마틱한 것도
자가진피재생술+필러 같이 한거래요

유령 작성자 2018-06-25 (월) 01:45 5년전 신고 주소
맞아요..ㅋㅋㅋ 제가 상담 다녀 왔는데 그렇게 말씀해 주셨어요...ㅋㅋㅋㅋ

이진이 2018-06-28 (목) 22:44 5년전 신고 주소
[@유령] 비용이 얼마정도 되는지 궁금해요
리암 2019-03-03 (일) 11:13 5년전 신고 주소
저도 열심히 후기 찾는 중인데 어렵네요..
키위주스 2019-05-19 (일) 17:55 4년전 신고 주소
그럼 다시 꺼지는거 아닌가요???
그냥저냥1321 2020-03-26 (목) 06:59 4년전 신고 주소
아니 80만원하던데. ㅡ.ㅡ 필러를 맞을거면 이걸 왜하는지.. 반영구라고 광고 엄청 때리던데.
hi