• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

비대칭엔 어떤방법이 최선일까요?

내코보코 2018-04-13 (금) 00:28 6년전 1305

예전에 갸름했었는데, 지금은 비대칭 엄청 심하고 살도 쳐젔어요ㅠ
안면윤곽이나 지방이식을 해야지만 개선이 가능할까요?
가끔 밤에 땡김이하는데, 이거라도 효과가 있는건지..아님 수술을 해야될까요? 경락받으면 나아질까요?
왠만함 칼은 안대고 싶어요. 코수술한지 얼마 안됬는데, 경락은 언제부터 받을수 있나요?
좋은 팁좀 알려주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

86,125
2,352,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미니링 2018-04-13 (금) 00:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내코보코 작성자 2018-04-13 (금) 01:49 6년전 신고 주소
[@미니링] 성의있는 답변 감사드려요^^ 치아교정은 이미 한 상태라 유지장치 있어용. 지방이식 고려해봐야겠네요~
팩트맨 2018-04-14 (토) 00:46 6년전 신고 주소
살을좀 찌워본다면 좋지않을까 조심스레 생각해봅니다...
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-09 (수) 23:47 5년전 신고 주소
저도 살을 좀 찌우시면 괜찮으실거같아요. 이미 갸름하신거같아서..

내코보코 작성자 2018-05-11 (금) 01:18 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 사진이 갸름하게 나와서 그래보이는거구요. 실제로 보면 볼에 살이 많은편이에요.ㅜㅜ
신이시여ㅜ 2018-05-21 (월) 10:39 5년전 신고 주소
저도 좀 비대칭인데 얼굴에 흉터자국있어서 . 지방이식했어요
유유별 2018-05-24 (목) 23:12 5년전 신고 주소
저도 지방이식 고려했지만 또 다시 빠진대요주
나리나 2018-06-08 (금) 02:03 5년전 신고 주소
비대칭 압구정 샘스킨 유명해요 달걀주사가 보톡스랑 포뮬러 같이 하는거라
비대칭도 잡고 탄력까지 잡아줘요.
hi