• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

긴곡선사각턱만해도 살처짐심한가요?

움키키 2018-04-12 (목) 21:40 6년전 2326
사각턱이 컴플렉스라 사각턱만 하고싶은데 실제로 사각턱이 큰편이더라구요 윤곽중에 사각턱만해도 살처짐이심한가요? 살처짐이심해서 계속 관리해야하는정도면 계속 성형쪽에 묶일거같아서... 그건좀 걱정되는거같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,260,739
1,245,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
재협쓰 2018-04-12 (목) 21:46 6년전 신고 주소
케이스 바이 케이스라  사람마다 다를것 같네요 많이 깍는거 아니시면 걱정 안하셔도 될듯해요
뀨꾸611 2018-04-17 (화) 00:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2018-05-21 (월) 03:11 5년전 신고 주소
박리부위가클수록 처짐이 믾니오죠..
절제부위가작으면작을수럭 좋은걸로알고있습니다.
hi