• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

궁금해서여!답변꼬오옥~

gytkssla 2005-02-05 (토) 00:25 19년전 2127
안녕하세여!!전 인천에사는 직딩인데여 제가 3월달에 턱수술을하려고해여. 그래서인천에서이곳저곳상담받앗는데..어찌잘..모르겟네여. 어떤병원에선 안면윤곽은 인천에서보다서울쪽이 더많이한다고하네여. 전 이왕이면 가까운데서할려구햇는데. 생각해보니서울쪽 안면윤곽전문병원알아보구할까..다시생각중이예여 아휴.. 수술비도다다르고 머리속이 참복잡하네여. 서울쪽에서하는게낮을까아님 그냥인천상담받은데서하는게낮을까.. 그리고 턱수술하면서 앞턱을 길게만드는수술까지하라고하시는데. 턱수술하신분잇음 조언좀해주세여..부탁해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,241
749,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
광턱코 2005-02-05 (토) 09:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
턱 길게 자르는건 그 사람 턱모양이랑 신경위치나 뭐 기타개인상황에 따라 다르지 않을까요?병원마다 특색두 있구..
광턱코 2005-02-05 (토) 10:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
인천에두 잘 하는곳 있음 상담다녀보구 결정하세요. 그리구 맘에 썩 내키지 않음 서울쪽두 알아보시구요.
hi