• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 정말 다 빠지나요 ㅜ 빠진다는 글이 왜이리 많죠

유령 2018-04-11 (수) 19:59 6년전 5829
저도 이번에 수술을 생각 중인데...
눈 위, 앞광대, 팔자 정도..? ㅅㄴㄱ에서..

그런데 저희 누나가 5년 전에 받았나? 했는데 완전 그대로던데.. ㅋㅋ 막상 여기와서 글 보면 다 빠진다고 하고..

정말 체질 차이인디 ㅋㅋㅋㅋ 저는 바로 누나 얼굴 보면서도 여기 와서 글 보면 뭔가 겁 나기도 하는 모순이.. 생기네요.. ㅠ 빠져서 돈 날리는건 둘째치고 처질까봐 무섭기도 하고..

뭐든지 과 주입만 안하면 될까요? ㅋㅋ 지방 성형 경험자 분들 의견좀 주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
쩌엉이ㄸㄸ 2018-04-11 (수) 20:35 6년전 신고 주소
사람마다 다르긴하지만 대부분빠져서 원래대로 되돌아가더라구요
코코언니 2018-04-12 (목) 01:41 6년전 신고 주소
이마 앞볼 팔자 살짝 1차만 했었어요. 4-5년 지났는데 이마는그나마 생착되는거 같아요. 원래 울퉁불퉁한 이마였는대ㅠ빵빵하게는 아니고 굴곡은 없는 정도? 이마한줄 모르는 사람들은 너 이마 안해도돼라고 해요!

유령 작성자 2018-04-12 (목) 07:33 6년전 신고 주소
[@코코언니] 제가 하려는 부위랑 완전 같은데 앞볼? 앞광대하고 팔자쪽음 어떻게 되었는지 여쭤봐도 되나요! 궁금!!

코코언니 2018-04-13 (금) 12:45 6년전 신고 주소
[@유령] 팔자는 다 없어져요. 필러도 마찬가질껄요 ㅠㅠ 입주변을 많이 움직이는데다가 고정도 안되는 부위라 그런거 같고요. 앞볼은 좀 눈밑이런데가 볼록해야 예쁘잖아요? 근데 그런부위는 다 빠지는거 같고..앞광대 볼록있죠? 거기만 살 더 많아진 느낌이에요 ㅠㅠ 웃으면 광대 볼록해져요ㅋㅋ..참고하세요!! 아 저는 워낙 앞볼륨없고 팔자쪽 꺼진 평평한 얼굴이에요 ㅠㅠ

유령 작성자 2018-04-13 (금) 19:22 6년전 신고 주소
[@코코언니] 저랑 완전히 같은것 같아요.. 앞 광대 없고 팔자도 없는 평평한 얼굴ㅇ라 귀족 생각 했으나.. 귀족은 부작용 진짜 1위 수술 같아서 패스.. 지방은 빠질것 같다는 말이 많고.. ㅋㅋ 걍 불치병 인듯 해요

코코언니 2018-04-14 (토) 11:13 6년전 신고 주소
[@유령] 그쵸 ㅋㅋ 전 심지어 얼굴형도 넙대대해서 윤곽생각하고 상담 몇군데 다녔는데 윤곽수술하고 나중에 중안면부 끌어올리면 더 좋을거같다구..ㅠㅠㅠ흐귝 제 얼굴 총체적난국아니냐고 막 찡찡댔었네요..ㅎ
토퍼 2018-04-12 (목) 11:18 6년전 신고 주소
저는 1년이났는데 아직 있어요 생착되는거 사람마다 다른거 같아요
2018-04-12 (목) 17:19 6년전 신고 주소
케바케긴 하져. 근데 제 주변에는 빠진 분들이 굉장히 많았어요 1,2차 기준 1년이면 거의 빠지는 것같더라고요
코너 2018-04-12 (목) 23:50 6년전 신고 주소
확실히 많이 빠집니다. 처음에 많이 넣으세요!!!

유령 작성자 2018-04-13 (금) 07:25 6년전 신고 주소
[@코너] 처음에 많이 넣으면... 쳐..지잖아요..?
연두콩 2018-04-13 (금) 11:38 6년전 신고 주소
빠지는 경우가 많긴한거 같아요 그렇다고 막 한달만에 빠지는건 아니니까요
1년은 유지 되는듯
nose123321 2018-04-13 (금) 21:38 6년전 신고 주소
저는 간단한 시술같아서 필러로 팔자, 눈밑이랑 앞 광대 이마 맞았는데 처음 맞을땐 진짜 만족했는데 두번짼 싼맛에 갔더니 좀 할아버지(?)같은 의사분이 몇본 안해보신거같은 말투에 제스쳐에 간호사가 여기도 너 넣어라 옆에서 말해주고있고-_- 암튼 결과적으로 눈밑이랑 이마 엄청 울퉁불퉁해져서 짜증납니다 ㅜㅜ 유지만 되면 지방이식좋을거같아요

유령 작성자 2018-04-14 (토) 22:01 6년전 신고 주소
[@nose123321] 헉.. ㅜ 지방이식은 생착 자체가 안된다고 하네요..
강쥐맘 2018-04-16 (월) 05:47 6년전 신고 주소
저 지방이식 3번했어요
1.2.3번째는 각각다른 병원이구요
빠지는게 너무스트레스(돈낭비 시간낭비)받아서 3번째땐 빵빵하게 넣어달라고햇는데 마침ㅋㅋㅋ3번째는 기술력잇는곳이라 안빠짐+과주입된 상태라 현재 지방빼는거 시술알아보고있어요
이런데 거론되는병원아니구요 진짜잘해요ㅠㅠ 동생이먼저하고 너무잘되서 비싸지만 저도 거기가서했는데 결과적으로 둘다너무 생착이잘되서 동생은 ㅌㅇ가서 지방뺴는시술한상태에요
근데 둘다 볼만해서 이마나 그외 다른부위는 생착률 모르겠네요

유령 작성자 2018-04-16 (월) 09:45 6년전 신고 주소
[@강쥐맘] 헛 혹시 세번째 병원이 어딘지 정보 알 수 있을까요...?

코코언니 2018-04-17 (화) 22:30 6년전 신고 주소
[@강쥐맘] 저두 궁금해요 !

우ㅜㄴ우오너너너 2018-04-18 (수) 18:05 6년전 신고 주소
[@강쥐맘] 거기가 어딘가요???세번째!

움키키 2018-05-09 (수) 02:08 6년전 신고 주소
[@강쥐맘] 저도 3번째 알려주세툩 ㅠ!

움키키 2018-05-09 (수) 02:08 6년전 신고 주소
[@강쥐맘] 저도 3번째 알려주세툩 ㅠ!

무밍무룩 2018-05-14 (월) 12:23 6년전 신고 주소
[@강쥐맘] 저도 병원 부탁드릴게요!!!!!!

dnsql8926 2018-05-22 (화) 01:24 5년전 신고 주소
[@강쥐맘] 저도 3번째병원 이름,비용 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 감사합니당~

뿌쀼 2018-07-22 (일) 12:58 5년전 신고 주소
[@강쥐맘]  지방이식 3번째 병원 저도 알려주시면 안될까요??? ㅠㅠ 부탁드려요~

미인204 2018-08-13 (월) 11:26 5년전 신고 주소
[@강쥐맘] 저도 세번째 병원 정보 부탁드려요~

내가누굴까 2020-06-11 (목) 00:18 3년전 신고 주소
[@강쥐맘] 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

지방이식을하자 2020-09-15 (화) 12:14 3년전 신고 주소
[@강쥐맘] 저도 세번쨰 병원 ㅠㅠ추천드려요
똥야 2018-04-20 (금) 22:09 6년전 신고 주소
3년됐는데 다빠졌어요~
모모 2018-06-21 (목) 03:35 5년전 신고 주소
누나가 5년째 그대로면 누나가 지방이식한 병원에서 하시면 될 것 같은데...
개인차가 있어서 케바케이긴 하지만 의사 기술력도 무시 못하니까요~
hi