• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝수술 후 턱 뭉침 이빨 쪼임

간절한 마음 2018-04-10 (화) 23:45 6년전 12198
턱끝 수술 후 턱끝 뭉침과 턱 쪼임, 아랫니 쪼임으로
재수술 하셔서 성공 하신 분 있을까요? 
5년이 지났는데도 매일매일이 신경쓰이고 통증이 있어서 힘들어요.
재수술 성공 하신 분 연락 좀 주세요.
꼭 부탁드려요.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,261,522
2,157,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
nosurgery 2018-04-23 (월) 18:25 6년전 신고 주소
같은 증상으로 고통받고있습니다
그럼 5년간 계속 그 고통에 시달리셨던건가요?
턱 보형물을 넣으신건가요
아니면 절제만 하셨는데 그렇게 느끼시는건가요?

간절한 마 작성자 2018-05-05 (토) 04:40 5년전 신고 주소
[@nosurgery] 보형물은 안넣었구요. 턱끝축소 수술만 했는데
답답함과 쪼임증상에 힘드네요. ㅍㅇㅅㄹㅇ병원에서 했는데 샌드위치 절골로 뒤로 약간만 넣는다고 했었는데, T절골을 했더라구요.
 치아 쪼임이 특히 심한데 병원에서는 해당수술과 이빨쪼임은 상관이 없다며 책임을 회피하네요.

nosurgery 2018-05-24 (목) 22:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다 잘될거 작성자 2018-05-24 (목) 23:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nosurgery 2018-05-25 (금) 01:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다 잘될거 작성자 2018-05-25 (금) 02:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nosurgery 2018-05-25 (금) 10:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨야 2019-12-15 (일) 01:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리밥 2018-04-29 (일) 17:28 6년전 신고 주소
턱끝 수술시 치아신경 손상되면 그렇다고 들었어요
kkacsuny 2018-05-05 (토) 12:06 5년전 신고 주소
턱끝 수술을 하게되면 불가피 하게 턱끝근육(mentalis muscle ) 을 절단 하게 돼요
수술후 이걸 제자리에 잘 위치해서 봉합해야 하는데...
그개 제대로 안되면 평생 장애를 안고 살아야햐요
그걸 판단해주는 의사도 한국에 잘 없더라고요
이유 조차도 못찾고....

제가 이걸로 정말 자살까지 생각했어요
다행인진 몰라도 전 미국에 거주하니..
힘겹게 의사를 찾았어요
다담달 (7월)에 수술 합니다

절대절대 윤곽하마새요
전 턱끝 보형물 겨우 하나 하고 이렇게 고통스러운데.....

님들 그거 재건 수술 하셔야 해요
기다린다고 나아지는거 절대 어니에요
제가 그 고통 알아요 ㅠㅠ
웜하시면 톡 주세요
정보 교환해요
Kkacsuny

간절한 마 작성자 2018-05-06 (일) 01:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎅씨물… 2018-05-06 (일) 02:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브레인트레이너 2018-06-10 (일) 18:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜻은낙천 2018-10-08 (월) 18:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회의감123 2018-12-19 (수) 08:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고라니임 2019-10-31 (목) 21:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절한 마 작성자 2018-05-06 (일) 03:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로꾸꺼 2018-09-28 (금) 22:17 5년전 신고 주소
아직도 그런 느낌이 남아계신가요? ㅠㅠㅠ 꼭 답변부탁드립니다ㅠㅠㅠ
회의감123 2018-12-28 (금) 00:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bluemoon 작성자 2019-07-21 (일) 04:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니임 2019-10-31 (목) 21:45 4년전 신고 주소
저 윤곽 티절골 수술후 2년동안 정말 장애를 얻고 사는기분이에요 정말 자살까지 생각할정도로 힘듭니다 . 뭉침 쪼임 무거움 당김 바늘로 찌르는듯한느낌 전기통하고 제살이 아닌것마냥 그래요 치아 시림 아랫잇몸 감각이상 아랫입술까지 그럽니다..도움좀 주세요 제발 절실합니다 ...!!!!

갸리짱 2020-07-12 (일) 02:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi