• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽(광대.턱) 효과 있는 얼굴인지 봐주세요!!!ㅠ

하나 2018-04-08 (일) 21:49 6년전 2286

안녕하세요 광대랑 턱전체 생각하고 있는데 효과볼수 있울까요? 턱은 갸름한편 인데 광대가 ㅠ 가면갈수록 도드라지고 지있어요 늙어서 그런지 ㅠ 도와주세요
제가 생각하는 병원은. ㅁㅂ ,ㅂㄹㅇ,ㅈㅇㅇㄱ
이에요 ㅁㅂ 에서 하면 코도 같이해볼까 생각 중입니다 !  그냥 윤곽만 할까요??효과는 볼까요???넘 걱정 되요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,023,634
928,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
Wososo 2018-04-08 (일) 22:05 6년전 신고 주소
예쁜데 안하시는거추천

하나 작성자 2018-04-09 (월) 01:57 6년전 신고 주소
[@Wososo] 광대 땜에 나이도 들고 뚱해 보이는것 같아서요... 감사합니다
땀벅 2018-04-08 (일) 23:49 6년전 신고 주소
저도 안하시는거 추천요 이쁘신데..

하나 작성자 2018-04-09 (월) 02:15 6년전 신고 주소
[@땀벅] 선이 좀 다듬어짐 좋을것 같아서요..나이드니까 생각이 많아져요 ㅠ
예원츕스 2018-04-09 (월) 01:01 6년전 신고 주소
지금 얼굴도 충분히 갠찮으신데요 ㅜ해도 드라마틱한 기대는 안하셰야할 듯
아아아 2018-04-09 (월) 03:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나 작성자 2018-04-09 (월) 17:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdpacns**… 2018-04-09 (월) 03:38 6년전 신고 주소
그닥..턱갸름하세요

하나 작성자 2018-04-09 (월) 17:14 6년전 신고 주소
[@dkdpacns****]  용기 주셔서 감사해요 ㅠ
dada33532 2018-04-09 (월) 05:31 6년전 신고 주소
헉 제발하지마세요... 수술한 사람처럼  예뻐요

하나 작성자 2018-04-09 (월) 17:16 6년전 신고 주소
[@dada33532] 감사합니다ㅠ
쿠쿠닝 2018-04-09 (월) 10:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나 작성자 2018-04-09 (월) 17:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효혀니 2018-04-09 (월) 15:10 6년전 신고 주소
턱 지금도 엄청 갸름하세요!!

하나 작성자 2018-04-09 (월) 17:18 6년전 신고 주소
[@효혀니]  턱이 조금 짧아 지면 좋을것 같아서요 ...
남자입니다 2018-04-09 (월) 17:07 6년전 신고 주소
안하셔도됩니다.  얼굴모양 이쁘셔요
가장 조화로운 모양이고 건들면 마이너스입니다.
도드라진다는건 광대가 튀어나온게아니라 살이 빠진겁니다. 하지마세요

하나 작성자 2018-04-09 (월) 17:17 6년전 신고 주소
[@] 그 도드라 지는것 때문에 혹여나 독해보일까 더나이들면 이런수술은 꿈도 못꿀것같구요...

남자입니다 2018-04-09 (월) 18:02 6년전 신고 주소
그렇군요..
수술하는 장면은 보셨나요?

하나 작성자 2018-04-11 (수) 01:33 6년전 신고 주소
[@] 아니여 수술 장면을 볼수도 있나요?!

Lavin 2018-04-23 (월) 03:29 6년전 신고 주소
[@] 유튜브에 치시면 보실수 있어요 얼굴형 충분히 이쁘세요
팩트맨 2018-04-09 (월) 20:42 6년전 신고 주소
지금의 정면샷에서 광대가 더없어지면 오이형이 되지않을까 조심스레 추측해봅니다...
laluu 2018-04-10 (화) 10:23 6년전 신고 주소
안하시는거 추천드려요
휴유 2018-04-10 (화) 11:52 6년전 신고 주소
선이 부드러워지는 효과는 분명있어요.. 하지만 그 많은 비용과 리스크를 안고도 감수할만큼의 효과는 없으실거에요.. 얼굴이 막 작아지고 그런건 진짜 얼굴형이 엄청 모난경우만이에요..
폭풍다이어트 2018-04-10 (화) 16:23 6년전 신고 주소
저라면 절대 안할듯여ㅠㅠ 그 돈으로 치킨 먹어여
단밤 2018-04-15 (일) 12:53 6년전 신고 주소
안하셔도 충분히 이쁘신거 같네요
라튤립 2018-04-23 (월) 02:14 6년전 신고 주소
윤곽수술 이미 한 얼굴처럼 광대도 하나도 거의 없고 턱선도 완전 날렵하신데요!!
민미민미 2018-04-25 (수) 02:00 6년전 신고 주소
헉...하지마세요;; 제가 저얼굴이면 손 안댈거에요....
너부리야 2018-07-02 (월) 01:35 5년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데요ㅠ굳이 하신다면 사각이랑 앞턱이먼 충분하실 거 같아요
hi