• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

티절골 후 5년째 턱끝쪼임 이빨쪼임

간절한 마음 2018-04-08 (일) 03:21 6년전 8687
턱끝(T절골)수술한지 5년째 되어갑니다.
수술 전 상담할 때 매우 간단한 수술이라고 해서
겁없이 수술을 받았는데 수술 후 아래 이빨 쪼임과 근육뭉침이 너무 심합니다. 기본적으로 정신력이 강한 편인데 계속되는 통증과 스트레스를 오랜시간 참다보니 심장 통증도 심해지고
우울증도 심해지고 있습니다. 가끔은 스트레스가 통재가 안될 땐 자살충동도 느낍니다. 같은 문제로 고통받다가 재수술 하고 효과 보신분 있으신가요? 조언 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,394,958
1,459,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅂㄹㅋ죽어 2018-04-08 (일) 15:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

간절한 마 작성자 2018-04-11 (수) 00:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkacsuny 2018-05-05 (토) 12:11 5년전 신고 주소
연락주세요
같은 고통으로 ......
이번에ㅡ재건 수술핮니다
부작용 공유해요
Kkacsuny 카톡

갸리짱 2020-07-12 (일) 02:33 3년전 신고 주소
[@kkacsuny]  재건 하셨어요? 톡 드릴게요
너부리야 2018-07-02 (월) 01:36 5년전 신고 주소
앞턱 수술이 이상감각이나 골패임 등 문제가 잇더라구요ㅠ
Bobolong 2019-09-28 (토) 21:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니임 2019-10-31 (목) 21:46 4년전 신고 주소
저 윤곽 티절골 수술후 2년동안 정말 장애를 얻고 사는기분이에요 정말 자살까지 생각할정도로 힘듭니다 . 뭉침 쪼임 무거움 당김 바늘로 찌르는듯한느낌 전기통하고 제살이 아닌것마냥 그래요 치아 시림 아랫잇몸 감각이상 아랫입술까지 그럽니다..도움좀 주세요 제발 절실합니다 ...!!!!
희야41 2020-08-20 (목) 17:06 3년전 신고 주소
하.. 제발 답변 부탁드립니다.. 요새는 좀 어떠신지요? 저도 이빨쪼임과 근육뭉침이.. 진짜 정신이 미칠만큼 심해서.. 고통과 스트레스로 살고 있는데요.. 핀제거는 안해보셨는지요? 아.. 미치겠어요.. 살려주세요.
hi