• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

저 광대2달짼데 땡김이 안했거든요..

엔젤렌 2005-02-05 (토) 00:10 19년전 4299

땡김이 안해서 볼이 축 쳐진건가요?
2개월짼데.. 왜 영 안예쁘고
남들도 전에 얼굴이 예뻤는데 하며 속 뒤집나 했더니
볼이 쳐져 인상이 달라보여 그런건가 싶어요
제가 수술 3주만에 보조개 수술을 해서 풀릴까봐

땡김이를 안했거든요. 다들 땡김이 하셨나요?
얼마나 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,434,700
735,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쯔모 2005-02-05 (토) 09:57 19년전 신고 주소
제가 한 병원에선 6주까지 하는게 좋다구 하든데..4주까진 해야하는거고 그래도 6주까진 해주는게 좋다고해서 5주넘게 땡김이 하고 잤어요
쯔모 2005-02-05 (토) 09:59 19년전 신고 주소
전 수술한지 50일정도 됬는데 아직 자고 일어나면 붓기가 조금 있네요
hi