• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱재건수술 부작용이여

샐리맘 2018-04-04 (수) 14:52 6년전 4586

귀뒤 사각턱 재건 한지 1년1개월이 됬습니다. 병원에선3일이면 활동 가능하다고했는데 3개월은 밖에도 못나가고 지금도 정상적인 사회생활이 힘듭니다. 환불해달라고 지속적으로 항의를 했지만 병원에선 경찰을 불러 경범죄로 딱지를 끊게하고 저에게 민사소송과 형사고소를 진행했다고 했습니다. 그원장 티비에도 버젓이 나오고 자기가 귀뒤사각턱 최초 개발한사람이라고 합니다. 1년1개월지난 제 사진을 첨부하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,490,688
2,002,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
유니 2018-04-04 (수) 15:27 6년전 신고 주소
힘내세요 저두 재수술알아보는 입장이라 남일같지 않네요ㅜㅜ
가다 2018-04-04 (수) 20:51 6년전 신고 주소
어딘지 병원 정보 쪽지로 알려 주실수 있나요..? 저도 재수술 알아보는 중이라 ㅠㅠ
블랑블랑 2018-04-05 (목) 17:00 6년전 신고 주소
헐 ,,,,,,, 어디에요 이병원 ㅠ 너무한다진짜,,,,,,,,,,,
dzㅋ 2018-04-07 (토) 02:50 6년전 신고 주소
와 미쳤네요..잘못해놓고 지들이 왜 경찰을 불러
간절한 마 2018-04-11 (수) 00:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리생키 2018-04-14 (토) 22:44 6년전 신고 주소
입술이 삐뚤어진건가요..?ㅠㅠ
우리생키 2018-04-15 (일) 01:01 6년전 신고 주소
본시멘트재건을 하신건지 재수술을 하신건지 알 수 있을까요ㅠ 경찰을 부르다니..어이가없네요..
soyean1778 2018-04-20 (금) 11:33 6년전 신고 주소
귀뒤사각턱 처음개발했다면... 그 뼈탑 병원인가?
nosurgery 2018-04-23 (월) 18:30 6년전 신고 주소
너무 열받네 ㅅㅂ
님 저렇게 얼굴 공개하실 마음 있으시면
기자나 언론, 정부쪽으로 도움을 청해보세요
울랄랄라울라 2018-04-27 (금) 21:57 6년전 신고 주소
그런 병원을 하나 알고 있긴 한데..
고생 많으셨어요 ㅠㅠ
kkacsuny 2018-05-05 (토) 12:17 6년전 신고 주소
님 ..혹시 톡 되세요?
저는 무턱보형물 수술하고 완전 큰 부작용으로 이번에ㅡ재건해요

블루밍g 2018-08-17 (금) 19:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vero 2019-07-21 (일) 19:06 4년전 신고 주소
아..어는 병원인지 알겠어요..저도 이 병원 갔다가 망함..

으아아엉 2020-08-07 (금) 05:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Reddeer 2020-09-25 (금) 00:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀열매 2019-07-21 (일) 22:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Reddeer 2020-09-25 (금) 00:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi