• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

강남역 ㅁㅇㄷㅇ성형외과 상담후기

오애교 2018-04-04 (수) 10:52 6년전 8189
여기저기 다가봣어요
ㅇㅇㄷ
ㅂㄹㅇ
ㅌㅇ
ㅇㅇㅌ

다들 뭐 3종이든 2종이든 추천하고 효과많이 볼거러고
학더라구요
근데 ㅁㅇㄷㅇ 성형외과 원장님은
얼굴을 빤히 보시더니
안하는게 낫다고
딱히 할게없다며;;

제가 얼굴이 좀 크긴한데 머리통 자체가 커요 ㅋㅋㅋ
딱히 광대가 심하거나 턱이 굉장히 사각은아닌데
사진을 누가 띡어주면 진짜 얼큰이로나오고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광대쪽에 계란 두개들어있는 느낌이 싫어서
전부터너무 하고싶었는데

어떤병원은 두상으자체가 커서 광대를 넣을수있는
범위가 작다하고 ㅂㄹㅇ은 이런광대는 내전문리라며
많이 넣어줄수있다하시구~~

ㅌㅇ은 계란형얼굴 느낌으로해주기때문에
역시 3종추천했었어요
광대만하면 하관이 더 커보일거같아서 걱정중이었고
그래서 상담을 여기저기 가봣는데

ㅁㅇㄷㅇ은 그냥 하지말라고하더라구요
볼처짐올수도있고
약간의 광대는 중심역할을해주기때문에
있어야한대요

정하고싶으면 긴곡선만하라고
이것도 다른병원은 앞턱같이해야 얼굴안길어진다하는데
여긴 앞턱이 이쁘게 나와있어서 그냥 살리는게낫다고
약간 긴계란형일수있지만 그렇게 하라네요

다른방면의 상담을 들으니 더욱더 혼동이되면서도
볼에 탄력도돞없으니 광대는 하지말라는 의사님말 들으니
접을라구요 ㅋㅋㅋㅋ
다음주에 ㄷ ㄷㄹ 한번더 상담가보고 결정해야겠어요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,254,094
2,394,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
단호바기 2018-04-04 (수) 11:12 6년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ은 여기는 어디예요? 저도 여백 많은 얼큰이라 가보고 싶어요

블랑블랑 작성자 2018-04-04 (수) 11:37 6년전 신고 주소
[@단호바기] 쪽지드렸어용 ㅎ
효혀니 2018-04-04 (수) 12:44 6년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㄷㅇ어딘지 궁금해요ㅠ

블랑블랑 작성자 2018-04-04 (수) 12:45 6년전 신고 주소
[@효혀니] 쪽지보냈어요
코코언니 2018-04-04 (수) 12:56 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 8맞죠? 상담 어떠셨어요? 여긴 너무 후기가 없더라구요..병원모델으로 추정되는분들의 후기사진밖에 없는거같아요.

블랑블랑 작성자 2018-04-04 (수) 22:44 6년전 신고 주소
[@코코언니] 쪽지했어용

코코언니 2018-04-08 (일) 19:15 6년전 신고 주소
[@] 쪽지가 안왔으영
하니슈슈 2018-04-04 (수) 15:37 6년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㄷㅇ어딘지 궁금해요 초성에 약해서..

블랑블랑 작성자 2018-04-04 (수) 22:45 6년전 신고 주소
[@하니슈슈] 쪽기해썽유
곤약젤리 2018-04-04 (수) 19:56 6년전 신고 주소
저랑 얼굴특징이 비슷하신것 같네요 저두 ㅁㅇㄷㅇ 궁금해요!

블랑블랑 작성자 2018-04-04 (수) 22:45 6년전 신고 주소
[@곤약젤리] 쪽지했어유

블랑블랑 작성자 2018-04-04 (수) 22:46 6년전 신고 주소
[@] 아 그리고 저랑 비슷하대서 한말씀 더드리는데요 ㅋㅋㅋ얼굴은 큰데 지금 비율이 얼굴안에서 맞대요.... 절망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빤히보시더니 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋ첨봣어요 ㅋㅋ
샤샤샥 2018-04-05 (목) 10:59 6년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ을 선택하신줄 알았네여... 상담많이 다녀보면 느낌이 딱 온다고 하더라구요

블랑블랑 작성자 2018-04-05 (목) 14:36 6년전 신고 주소
[@] 저 이렇게 상담다니고는 결국 안면윤곽 안할거같기도해요 성예사 글보몀 넘 무서워요 ㅠㅠㅠ
미듀 2018-04-05 (목) 11:27 6년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ은 카페에서 엄청 홍보해서 전 갠적으로 ㅂㄹ...ㅜ

블랑블랑 작성자 2018-04-05 (목) 14:36 6년전 신고 주소
[@미듀] 마자요 ㅠ 어플에서도 엄청 홍보 많이하더라구요 근데원장님이 참 서글서글하니 좋으셨어요 ㅋ 어무홍보해도 구린내가,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생쓰 2018-04-06 (금) 22:12 6년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㄷㅇ 알려주세여 !
ㅂㄹㅋ죽어 2018-04-08 (일) 15:11 6년전 신고 주소
전 왜 광대는 서울에서해야되는지 이제안듯
지방에서광대하고폭망 광대만하니 하관은더커보이고 광대잘못고정해서 광대밑으로쳐져ㅠ ㅂㄹㅇ상담다녀왔는데 자신감은 있어보이는데ㅠ 첫수술로 상처받아서 재수술은 힘드네요
아아아 2018-04-09 (월) 03:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁨주의보 2018-04-12 (목) 22:45 6년전 신고 주소
직접찾아보려했는데 못찾겠어요
ㅁㅇㄷㅇ 부탁드려요~
로꾸꺼 2018-04-18 (수) 16:53 6년전 신고 주소
와진짜 헷갈리시겠어요ㅠㅠ 의사마다견해가다르니...
coven 2019-02-11 (월) 11:16 5년전 신고 주소
쪽지좀부탁드립니다!!
easylike 2021-03-23 (화) 07:52 3년전 수정 삭제 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 여기가 어디고 원장님명좀 부탁드립니다
hi