• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 효과미비2

옥수수 2018-04-04 (수) 09:13 6년전 1740
안면윤곽 효과미비건으로 저번에도 글을 남겼었습니다. 윤곽한지 6개월이 됐는데 측면효과는 있지만 정면효과가 없습니다ㅠㅠ 동그란 얼굴 그대로라서 거울볼때마다 스트레스네요.. 병원가서 재수술해달라고하면 해줄까요??ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,378,333
2,435,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
닥닥햇 2018-04-04 (수) 16:00 6년전 신고 주소
안면윤곽 3종하신거에요?

옥수수 작성자 2018-04-05 (목) 11:59 6년전 신고 주소
[@닥닥햇] 넹 광대+긴곡선+다듬기 했어요!
뿌우ㅜ 2018-04-04 (수) 17:41 6년전 신고 주소
광대만 했으면 당연히 그런 거고 턱도 같이 했다면 아쉬운 부분이네용 ㅠㅠ

옥수수 작성자 2018-04-05 (목) 12:00 6년전 신고 주소
[@뿌우ㅜ] 광대도 좀 짝짝이고.. 턱이 특히 미비해요ㅠㅠ 속상해요ㅠㅠ

뿌우ㅜ 2018-04-06 (금) 02:51 6년전 신고 주소
[@뿌우ㅜ] 헐 ㅠㅠㅠ그래서 수술 전에 광대를, 턱을 얼마나 어떻게 넣어줄건지 다 물어보고 해야하는데 !!!! ㅠㅠㅠ다시
가서 말하면 해줄 거 같긴한데 한 번 더 수술하는거니까 본인이 힘들듯 ㅠㅠㅠㅠ

옥수수 작성자 2018-04-06 (금) 10:32 6년전 신고 주소
[@뿌우ㅜ] 효과 많이 볼거라고해서 기대했는데~ 광대도 그저그렇고 턱은 한건지 잘모르겠는데 뭉친느낌은 심해용ㅋㅋ.. 물어봐야겠어요!!
드자윤 2018-04-05 (목) 23:45 6년전 신고 주소
그러시군요 ㅜ 재수술 하시는게 나을수도 있겠어요

옥수수 작성자 2018-04-06 (금) 10:28 6년전 신고 주소
[@드자윤] 병원에서 해준다고하면 하고싶은데 비용들면 고민을 많이 해봐야겠어요ㅠㅠ
팩트맨 2018-04-06 (금) 07:46 6년전 신고 주소
해주는데 돈은달라고 할겁니다..

옥수수 작성자 2018-04-06 (금) 10:28 6년전 신고 주소
[@팩트맨] 그게 걱정이예요ㅠㅠ 비싼 돈주고 했는데 또 돈주고 재수술해야한다니..
고툰도 2018-06-30 (토) 23:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi