• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술 노블캣이라고 관심있으신 분들 계시나요

야스오 2018-03-31 (토) 06:34 6년전 1430
안면 중앙부가 꺼져있어 볼륨감 좀 주고 싶은데
노블캣 성형 이라는 게 있더라구요
귀족 수술에 고양이 수술을 더한 수술인데요
근데 생긴지 얼마 안 된 수술이라 그런가 후기가 별로
없어요ㅠ
병원도 ㅇㅇㅊ 성형외과 한 곳이 유일한 것 같구
가격도 300정도라고 하더라구요 ㅠ
쓰리디 프린터로 사람마다 뼈 모양에 맞춰서 보형물을
제작해 준다는 점이 가장 끌리네여ㅠ
아무래도 기성 보형물은 안에서 돌아다니거나
잇몸쪽으로 뚫고 나올 부작용이 생긴다구 하더라구요
코 옆부분에 볼륨이 넘 없어 고민이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
홀랭아두포 2018-03-31 (토) 13:03 6년전 신고 주소
저도 그 병원에서 그수술이랑 이마성형알아보고잇엇어요ㅠㅠ 근데 가격대가 넘 쎄더라구요ㅠㅠ 그리고 그 수술하는 곳이 그 병원밖에없어서 검증된수술인지도 잘알아봐야할것같더라구요

야스오 작성자 2018-04-04 (수) 00:37 6년전 신고 주소
[@홀랭아두포] 상담이라도 해보고 싶어 예약 저나 했었는데 그 조차도 5월부터 가능하다고 하더라고요 ㅋㅋ... 노블캣수술이 그 병원 원장님이 개발(?)하신 수술이라 다른 곳에선 못 하니 찾는 분들이 꽤 있으신 거 같아요
코코언니 2018-03-31 (토) 14:49 6년전 신고 주소
저도 중안부꺼진거 개선하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
그병원 윤곽재건병원 맞죠?? ㅂㅈㅎ원장님??

야스오 작성자 2018-04-04 (수) 00:38 6년전 신고 주소
[@코코언니] 네 ㅂㅈㅎ 원장님 맞아요.. 상담이라도 해보고 싶어 예약 저나 했었는데 그 조차도 5월부터 가능하다고 하더라고요 ㅋㅋ... 노블캣수술이 그 병원 원장님이 개발(?)하신 수술이라 다른 곳에선 못 하니 찾는 분들이 꽤 있으신 거 같아요
서양미술사 2018-05-26 (토) 19:42 5년전 신고 주소
저도 이 수술 궁금했는데 생각보다 가격이 꽤 나가는 군요.. 그래도 귀족보다 괜찮다면 하고 싶은데...귀족수술에서 한번 데였더니 함부로 못하겠네요 후기 찾기도 어렵고 특히 생긴 지 얼마 안된 수술이어서 더 조심하게 되네요

야스오 작성자 2018-05-27 (일) 20:42 5년전 신고 주소
[@서양미술사]  네 가격도 ㄷㄷ한지라..
123sojung 2019-10-14 (월) 21:06 4년전 신고 주소
저도 알려주세요. 같은 고민 중입니다.
뽀르졸라 2020-07-20 (월) 02:15 3년전 신고 주소
혹시 하셨는지 궁금해요.. 저도 검색하다 들어왓어요
채채00 2021-01-05 (화) 08:31 3년전 신고 주소
별로 믿음이 안가던데 저는 ㅜ
hi