• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

허벅지 지방흡입

폴로11 2018-03-27 (화) 18:12 6년전 398
요즘 날씨가 따뜻해지고 옷차림이 얇아지면서
허벅지나 복부쪽에 쌓여있는 지방이 신경쓰이실텐데 지방흡입후 후유증에 때문에 고민을 많이 하실꺼라 생각해요 저도 그랬었구요..
제가 한지가5년이 넘었는데 지금 너무 만족하며 살고있어요 수술후에 울퉁불퉁하다거나 또는 살이 다시 찐다고하시는 분들도 있는데 저는 그런거 전혀없구요..
수술후에 통증과 시간이 지나면서 자연스러운 라인이 잘힐때까지만 잘참고 견디면 될꺼 같아요
그러니 많은 고민하지마시고 꼭 전문병원에 가셔서 상담잘받아보시고 예뻐지셨음 좋겠어요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
또왔어요 2018-03-29 (목) 08:11 6년전 신고 주소
자연스러워지는데 어느정도 인내가 필요한거같아요
그리고 진짜 지흡전문병원 위주로 알아보고 안전하게 해야하는거같아요
설란 2018-04-02 (월) 18:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi