• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱은 수술이 답이겠죠

자몽수아 2018-03-27 (화) 13:35 6년전 611
사각턱인데 보톡스로 혹 효과볼까해서 맞아봤는데 ㅠㅠ 크게 달라지는게 없네요 아무래도 사각턱 경우에는 수술밖에 답이 없는건가요 수술하기에는 부작용이 넘 무섭고 ... 경락은 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,006
2,626,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
폭풍다이어트 2018-03-27 (화) 16:13 6년전 신고 주소
뼈가 문제라면 경락도 의미 없어요ㅠㅠ
안녕요77 2018-03-27 (화) 17:13 6년전 신고 주소
저도 보톡스 맞아 봣는데 저는 안 맞더라구요
광대가 도드라 져 보이고 볼이 홀쭉 해지고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깎는게 맞는거 같긴 한데 무섭고 ㅋㅋㅋㅋ
빵야ㅑ 2018-03-27 (화) 21:00 6년전 신고 주소
저도 하고 싶은 마음이 더 큰데...
하루에도 몇번씩 윤곽수술 할까 말까 고민돼요ㅠ-ㅠ

안녕요77 2018-03-27 (화) 21:11 6년전 신고 주소
[@빵야ㅑ] ㅠㅠ 저도 그래요 저 근데 오늘 결정 햇어요 그냥 안 하려규요 그 돈으로 피부 관리나 그런거 할려구요 쳐짐이나 그런거 와서 얼굴 무너지면 전얼굴이 그리울거 같아요
지금 귀족 부분도 오래 되도 찌릿 한대
코도 젊을때 예뻣지만 나이들수록 티 나는거 같아요
뭐든 햇을땐 예쁘겟져 잘되도라도 그당시는 예쁠지 몰라도
또왔어요 2018-03-29 (목) 08:13 6년전 신고 주소
뼈자체가 발달한케이스라면 수술이 답이긴하죠~!
안녕요77 2018-03-29 (목) 09:36 6년전 신고 주소
하고 인생 망 하면우째여 ㅠㅠㅋㅋㅋ
하이루우우 2018-07-05 (목) 16:54 5년전 신고 주소
긴곡선 으로 하시는게 어떠실지
냠냠8595 2019-06-17 (월) 18:32 4년전 신고 주소
경락도 괜찮은데 경략은 사람마다 효과가 다른걸로 알고있어요ㅠㅠ
hi