• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

티절골 하고나서 이~~ 하면 밑턱이 짝짝이가되요

대물 2018-03-26 (월) 09:59 6년전 1114
3종윤곽한지 7주되갑니다.. 이~~~라고 발음하면 밑턱중심기준으로 밑턱왼쪽근육이 더 튀어나와요.. 수술초보단 그 정도가 나아졋는데 붓기는아닌것같고 손으로 만져보면 이~~할때 밑턱 왼쪽근육의이동이 느껴져요 ㅠㅠ t절골 할때 근육을 잘못 건드린걸까요?? 시간지나면 나아질까요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

395,819
732,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
laluu 2018-03-27 (화) 02:36 6년전 신고 주소
혹시 조각이 비대칭으로 고정된건아닌지.. 씨티찍어보시는게 확실할거같아요!

대물 작성자 2018-03-27 (화) 10:48 6년전 신고 주소
[@laluu]
그래야겟어요 ㅠㅠ..근데 살을 위로땡겨보면 뼈는 자연스러운거같아요 ㅠㅠ
구파발물미역 2018-03-27 (화) 10:02 6년전 신고 주소
대물님 오랜만이네염 ㅎㅅㅎ

대물 작성자 2018-03-27 (화) 10:48 6년전 신고 주소
[@구파발물미역]
안녕하새요~~! 별일없으시죠..?? 얼굴은어떠세요??

구파발물미역 2018-03-27 (화) 11:25 6년전 신고 주소
[@대물] 별일없죠 ㅠㅜ 불유합 걱정 되서 무섭네요 아직도 못씹고 있어욤 ㅠㅜ 흐잉 고기먹고싶어염. 라인은 친구가 광대 많이 들어갔다 그러구 근데 ㅋㅋㅋ 인형라인됨 얼굴형이 ㅎ휴

대물 작성자 2018-03-27 (화) 13:31 6년전 신고 주소
[@구파발물미역]
그루시군용.. 전 지금 쌔겐못씹더라도 왠만한건 다 먹고있어요.ㅋㅋ 어서 회복하시구 맛잇는거 마니드시길!

구파발물미역 2018-03-27 (화) 16:58 6년전 신고 주소
[@대물] 넵 대물님도 ㅎㅅㅎ
Keh h 2018-03-29 (목) 23:01 6년전 신고 주소
어디서했나요??
마애스트리 2018-05-03 (목) 03:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭쏭이 2018-08-16 (목) 23:38 5년전 신고 주소
어디서하셨어여?
지금은 라인 만족스러우신가요?
hi