• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

너무 고민이 되는데.. 강남 ㅈㅇ치과 양악 어때여??

렛츠기릿 2018-03-26 (월) 00:43 6년전 916
강남 ㅈㅇ치과에서 양악 생각하는데 혹시 정보 아시는 분 계시나요?ㅠ_ㅠ
 양악은 아무래도 너무 큰 수술이다보니 신중하게 생각하고 싶은데..
 최대한 추려보고 그 중에서 제일 마음에 드는 곳인 ㅈㅇ치과거든요..
근데 정보가 많이 없어서 고민이 되네요ㅠ_ㅠ 조그마한 정보라도 알고 계신 분 계시면 알려주시면 정말 감사하겠습니다!!(_ _)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
늙지않고사는법 2018-06-26 (화) 15:25 5년전 신고 주소
저 여기서 했는데 ㅠ  여기 원장님이 블로그하고 계셔시는데 찾아보세요

난운이좋아 2018-10-25 (목) 22:42 5년전 신고 주소
[@늙지않고사는법] 우시는건가요??왜쥬ㅜㅠ

으랏차차 2018-11-08 (목) 22:00 5년전 신고 주소
[@늙지않고사는법]
저두 여기서 할까 고민중인데 잘 안되셨나요?

미미gongju 2019-01-06 (일) 19:08 5년전 신고 주소
[@늙지않고사는법] 쪽지보냈는데  답부탁해요

미미gongju 2019-01-06 (일) 19:11 5년전 신고 주소
[@늙지않고사는법] 혹시  광대도  허셨어요??
hi