• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴 지방이식 후 운동강도

안녕여름 2018-03-22 (목) 13:24 6년전 4413
얼굴 지방이식 한지 2개월정도 되었는데,
살이 5키로나 쪘어요....
1개월은 집에 하루종일 있어서 3키로찌고,
출근해서 1개월은 사무실에 간식이 널려있어요... 주워먹다보니 2키로..... 거기다 회식..
살이 너무쪄서 옷도 안맞고 얼굴도 예쁜 느낌이 아니라 살쪄서 얼굴이 토실하구나.. 하는 느낌이예요
다이어트를 운동하면서 하려구 하는데, 저는 굶으면서 하는 다이어트는 잘 못해서요...
예전 하던것처럼 웨이트1시간 유산소 1시간씩 운동해도 되나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,324,256
232,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자몽수아 2018-03-23 (금) 07:53 6년전 신고 주소
너무 빡세게 운동하면 얼굴살도 같이 빠지더라구요
데이지멍 2018-04-08 (일) 04:59 6년전 신고 주소
지방 넣고 살을 많이 빼시면 운동 강도와 상관 없이  빠저요 ~ 격한 운동 하면 더 잘빠지기도 하구요  저는그냥 다시 살빼고 2차 3차 맞았어요

사메바 2019-01-02 (수) 14:57 5년전 신고 주소
[@데이지멍] 2차 3차는 1차하셨던 병원에서 받으신건가요? 새로 돈 주고 하셨어요 아니면 리터치처럼 하신거예요?
hi