• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

티절골/사각턱 25일째.. 앞으로도 얼굴이 좀 달라지나요..?

Asedd 2018-03-18 (일) 13:34 6년전 1434
안전하고 과하지 않기로 유명한 병원에서 했구요! 티절골, 사각턱으로 긴얼굴의 얼굴 길이를 좀 줄이기 위한목적이었습니당! 저는 4일째부터 면종류, 밥종류 등등 입에 들어가고 씹기 불편하지 않은 것들은 다 먹었어요!! 가글이랑 냉찜질, 땡김이 진짜 열심히 햇구요! 붓기도 심하지는 않아서 1주일은 망둥어? 붕어 같긴했는데 그 이후로는 살쪄보일정도로만 부었어요... 턱라인도 2주차부터 갸름하게 나오더라규요..! 그래서 2주차부터는 마스크 안끼고 돌아다녓어요ㅎㅎ 윤곽주사나 턱필러/보톡스 맞았다고 하면 다들 그렇게 생각하더라구요... 제가 지금 25일,4주차가 되어가고 있는데요! 아직 잔붓기가 쪼끔은 있는 거 같아요.. 남들이보면 수술한줄은 전혀 모를정도인데.. 제가 느끼기에는 얼굴선으로 살이 착 달라붙지 않은 것 같이 보이는 정도?? 윤곽하신분들!! 3,4주차에서 그이후의 얼굴과 달라질 점이 있을까요..? 아님 이정도가 끝인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
갸갸 2018-03-18 (일) 17:51 6년전 신고 주소
병원정보 알수있을까용?

이정우 2018-03-18 (일) 22:09 6년전 신고 주소
나도댓글보공싶어

Asedd 작성자 2018-03-20 (화) 09:37 6년전 신고 주소
[@] ㄱㄹㅎ입니당...
정말 안전하게 잘하시는 것 같아서 추천드려용!
최은정 2018-03-18 (일) 23:46 6년전 신고 주소
병원정보좀여

Asedd 작성자 2018-03-20 (화) 09:41 6년전 신고 주소
[@최은정] ㄱㄹㅎ에서 했어요..!
박노혁 원장님이요!
저는 ㅂㄹㅇ, ㅇㅇㅇ,ㅌㅇ,ㄴㅈㅎ,ㅁㅇㄷㅇ 상담가보고 결정했습니당
안전하게 잘하시고 전 붓기나 통증도 진짜 별로 없엇어요!
아마 인형라인 원하신다면 만족못하실 수도 잇지만 십년 이십년 후를 생각해서 안전한선에서 최대한 줄이기를 목표로 하고 수술했어용
줄이는 확실히 줄었습니당
오후에한잔 2018-03-19 (월) 18:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Asedd 작성자 2018-03-20 (화) 09:39 6년전 신고 주소
[@오후에한잔]
네 저는 ㄱㄹㅎ에서 했어요..!!
저는 일단 대만족이에용
당일 빼고는 별로 아프지도 않았고 붓기도 빨리빠져서
엄마도 원장님이 수술 진짜 잘하시나보다 하셧어요!!
오후에한잔 2018-03-19 (월) 18:08 6년전 신고 주소
아직 한 달 안되신거죠? 겉으로 보기에는 붓기도 별로 없고 해서 회복이 다 된 것처럼 보이지만 아마 연조직 같은 거는 아직도 회복중일 거에요. 윤곽 한달 두달 차이가 크댔어요. 연조직 아물고 근육 자리잡는 거 시간 굉장히 소요된다고 하니 조금 더 기다려보셔요

Asedd 작성자 2018-03-20 (화) 09:42 6년전 신고 주소
[@오후에한잔] 아아 그렇군요ㅎㅎ
감사합니당!
thernflrnf… 2018-03-25 (일) 09:41 6년전 신고 주소
아직 붓기 빠지시는 중이라 조금더 라인 나올거 같아요
간절한 마 2018-04-11 (수) 00:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Asedd 작성자 2018-04-12 (목) 19:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

간절한 마 2018-04-13 (금) 00:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미국삐약이 2018-04-19 (목) 23:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또앙 2018-12-18 (화) 05:23 5년전 신고 주소
자음만으류 병원이 뭔지 모르겠어서ㅠㅠㅠ 병원이랑 수술 정보 알랴주실 수 있을까요?
hi