• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

볼살이 없어서 이식이나 필러맞아 보신분?

Wxxng 2018-03-18 (일) 12:20 6년전 427
얼굴에 살이 없어서 그런지
조금만 피곤해도 얼굴에 바로 드러나요
특히 눈밑에...  아파보인다는 얘기 많이 들어요
눈밑지방이 문젠건지 헬쓱하고 피곤해보이는건
어딜 손대야 하는건가요??ㅠㅠ
조금만 스트레스받고 피곤하면 눈부터 난리나네요
주변에서 괜찮냐고 할정도로 피곤해보인대요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,279,309
2,365,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
팩트맨 2018-03-19 (월) 21:25 6년전 신고 주소
관자놀이꺼져서 관자필러 맞아봣는데 왼쪽관자에만 흉살생겻습니다
시술한 병원에선 당연히 다른문제라구 잡아떼구여;;예상하고 갔습니다 ^_^
다른데는 이상없어서 다행이라 여기고 있습니다. 참고하시구여
아마 님은 상담가면 눈밑지방재배치 하자구 할듯합니다

Wxxng 작성자 2018-03-21 (수) 00:47 6년전 신고 주소
[@팩트맨]  아아,.  감사합니다
눈밑 지방 안그래도 고민중인데
데이지멍 2018-04-08 (일) 05:08 6년전 신고 주소
자방도 해봤구요 ~ 큐오필도 해봤는데  자방보단 큐오필  이게 좋았어요 제가맞은건 일명 ㅂ ㅂ필이라고  피부재생 해주는게  섞여 있는 종류 였어요
이지지지지라이 2019-05-29 (수) 22:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi