• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

양악? 턱끝만? 주걱턱상담~

메롱롱롱롱2 2018-03-17 (토) 13:59 6년전 489
저는 중안모가 꺼진 주걱턱 안모인데요
교합도 정상이고 딱 봣을 때 너무 심한 케이스 여서 양악 해야만 한다 라고 까지 생각은 안하고 살았거든요
물론 저만의 생각인지야 모르겠지만..
그냥 단순히 턱끝만 살짝 다듬거나 후퇴술 생각하고 구강악안면외과 상담 받으러 갔었는 데, 턱끝도 그렇지만 드라마틱한 변화를 위핸 양악을 해야 한다고 하더라구요
코밑옆이 꺼진 거라구요..
상악을 회전해서 앞으로 좀 내고 하악을 그에 맞춰서 후진하구요..
물론 말은 쉽지만 , 전 양악까지는 자신이 없거든요
그래서 상담 좀 다녀볼까 생각중인데 저같은 케이스로 상담 다녀본 분들 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,790
2,004,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하늘마미 2018-04-02 (월) 21:10 6년전 신고 주소
저랑똑같은 케이스같네요..
드라마틱한 변화는 양악을권유하던데.  무섭기도하고.겁도나구..턱끝수술과브이라인하기로했어요
hi