• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽하려는데

김정민 2018-03-16 (금) 11:53 6년전 3875

남자가 너무 광대가 없어도 좀그렇다고 그러더라구요 제가 거울 보면서 항상느끼는건데 얼굴이 큰건지 눈이작은건지 뒤트임을 먼저 해보고 윤곽을 하는게 나을까요 아니면 윤곽을 먼저 그냥 하는게 나을까요 미성년자라서 윤곽해주는곳도 몇군데 없더라구요 코랑 눈밑지방도 할생각인데 어디를 해야 잘생겨질수있을지 조언좀해주세요 정말잘생겨지고싶퍼요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

339,100
8,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
또왔어요 2018-03-16 (금) 14:06 6년전 신고 주소
아직 미성년자라면 윤곽은 좀 나중에 하시는게 좋을거같고요
헤어스타일만 잘 바꿔도 멋잇어 질수 잇으니깐 다른쪽으로 변신을 해보는건 어떨까여
모모카 2018-03-16 (금) 16:02 6년전 신고 주소
나이가 어떻게 되시는지 모르겠지만 사진상으론 엄청 어려보이시네요 윗님말대로스타일만 바꾸셔도 충분히 멋져지실것같아요
하악이 2018-03-16 (금) 20:22 6년전 신고 주소
턱도 약간 기신편 같아요
kim**** 2018-03-17 (토) 02:47 6년전 신고 주소
눈썹 반영구 먼저 해봐요 ㅎㅅㅎ 수술은 나중에 성인되면 생각해요
사랑님 2018-03-17 (토) 18:18 6년전 신고 주소
얼굴에 각이잇기보단 부드러운 얼굴형인데. 교정 추천 교정 하구 잇몸 안들어가면 귀족 하세여 귀족은 보형물 작은걸로 해야자연스럽
hi