• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱,턱끝 수술후 질문드려요

본키 2018-03-09 (금) 03:24 6년전 670
갑자기 사각턱이 발달해서 스트레스를 받다가 결심하고 에서 안면윤곽(사각,턱끝) 받았습니다 처음에는 통증때문에 잠을 1시간자고 깨고 그런게 계속 반복되네요 하고나서 수술 하신분들이 진짜 대단하다는걸 느꼇습니다 수술후 붓기가 언제쯤 빠지나요 얼음팩을 거의 안했는데 그럼 안빠지나요? 3일정도 됫는데 지금 부터라도 하면 좀 빨리 빠질까요? 입술이 계속 부르트는데 정상인가요? 목에는 피멍들이 점점 올라오더라구요 팁좀 꼭 부탁드려요 걱정되서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,466,843
337,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kim**** 2018-03-10 (토) 04:40 6년전 신고 주소
붓기가 사람마다 다른데 보통 6개월까지는 기다려 보셔야되요
1년까지도 보톡스 맞은 것처럼 보이거든요
목에 피멍은 붕대때문일수도 있어요 입술이 트는건 영양 섭취를 잘 못해서 그럴수도 있구요 호박즙이랑 물 잘 챙겨드세요ㅎ

본키 작성자 2018-03-11 (일) 09:20 6년전 신고 주소
[@kim****] 답변 정말 감사합니다 우유랑 미에로화이바만 계속 먹었거든요 ㅜ
UROA 2018-03-10 (토) 10:36 6년전 신고 주소
저는 하악, 턱끝이었는데 입술이 붓고 피멍이 생기는 건 정상적인 반응이라고 하더라구요.  붓기는 그래도 2주? 정도면 어느 정도는 빠졌던 것 같아요.

본키 작성자 2018-03-11 (일) 09:21 6년전 신고 주소
[@UROA] 2주가 빨리갔으면 좋겠네요 안빠지면 안되는데 ㅜ
Proens 2018-03-13 (화) 22:43 6년전 신고 주소
저는 턱끝만 했는데 통증은 전혀 없었고 전신마취를 해서 침뱉는게 힘들어 잠을 설쳤는데 3일 정도 지나니까 괜찮았어요

통증이 어느정도인지는 모르겠으나 밥을 먹을수 있다면 얼릉 드시고 영양보충하셔야 되요
hi