• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

안면비대칭 상담후기

ldlf**** 2018-03-02 (금) 11:45 6년전 360
안면비대칭이 제가 심해서 상담을 받고 왔는데 의사선생님께서 제 양쪽 턱 모양이 다르다고 허시더라고요. 오른쪽은 발달해져있고 왼쪽은 발달이 안되어 있다고 하시더라고요.. 이런건 교정해도 별 차이가 없다고 하셨어요. 그래서 어떻게 수술해야허냐고 물으니까 왼쪽에 보형물을 넣던가 오른쪽 턱을 깍던가 해아한다고 하시더라구요 머가 좋은지 몰라서 상담만 하고 나왓는데 무삽네요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,501
1,479,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ginaaaa 2018-03-02 (금) 13:36 6년전 신고 주소
전 해도 소용이없더라구요 ㅠㅠ

ldlf**** 작성자 2018-03-02 (금) 17:10 6년전 신고 주소
[@ginaaaa] 진짜요..? ㅠㅠㅠㅠㅠ
laluu 2018-03-05 (월) 08:29 6년전 신고 주소
저는 앞턱 그렇게 수술받고싶어요 ㅠㅠ 혹시 그 의사분 성함 알수있을까요?
충실한삶 2018-03-06 (화) 21:02 6년전 신고 주소
그 방법밖엔 없을거예요.. 보형물 넣는가, 발달한 쪽 깎던가요..
hi