• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱...

동그라미2 2006-01-23 (월) 01:11 18년전 1434
안녕하세요...

제가 사각턱이라 수술을 고려하고 있어요

전문의 상담에도 글을 올렸지만 성예사 님들의 의견도 듣고 싶어요... ^^

1. 사각턱 비용이..병원마다 400,500,600만원 이렇게 차이가 많이 나요... 그 이유는 무엇일까요?(강남)
참고로..400만원-성형외과-최소절개술 권함
500만원-턱전문 성형외과
600만원-치과
(턱교정 전문..턱만하는 치과예요)

2. 보톡스도 60~100만원이더라구요... ㅠ.ㅠ
60만원- 피부과, 성형외과
100만원- 턱교정 전문 치과
---보톡스 시술은 피부과, 성형외과, 턱교정 치과 중
어디에서 맞아야 좋을까요?

3. 모든 성형수술이 다 위험하겠지만,,
사각턱 수술은 특히 위험하다고 생각합니다...
사각턱 수술 경우에는 성형외과, 치과(턱교정 전문) 중
어디가 나을까요?(너무 궁금해요...)
장, 단점을 냉철히 말씀해 주세용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

728,437
1,667,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
큐티파이 작성자 2006-01-24 (화) 18:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형외과가 나을 것 같아요.교정보다는 미적감각이 중요하니까요.
hi