• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

양악하면서 턱 끝 같이 안하면!

비둘기야 2018-02-27 (화) 17:18 6년전 392
혹시 양악하면서 턱 끝 안했다가 무턱처럼 되신 분 있을까요........?
턱 끝 같이 안했더니 무턱처럼 보여서 너무 스트레스 받는다는
댓글인가? 글인가? 암튼 그런걸 봤어요 ㅜㅜ
눈팅하면서 지나갔던건데 그때 물어볼걸 잘못했네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,617,136
2,870,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
샤방샤방해 2018-02-28 (수) 16:31 6년전 신고 주소
저도 궁금해서 찾아봤는데 턱 끝 같이 하시는 분들 많은것 같아요 원장님이랑 다시 한번 상담 해보시는게 좋을듯~
토리요 2018-02-28 (수) 17:02 6년전 신고 주소
상다 받아보고 결정하시는게 제일 정확하지 않을까요?
hi