• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

교근축소술 해보신분...?

ttrah 2018-02-24 (토) 08:58 6년전 685
교근 축소술 해보신분...

수요일에 제가 예약을 잡앗는데...

이거 효과 좋은지.... 댓글 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ

턱근육은 많은 편이에요ㅠㅠㅠㅠ

의사들도 놀랠정도..?

근데 얼굴형이 이상하게 빠진다거나 할까봐

그리고 궁극적으로 붓기 다 감안하고 했는데

미용효과 별로 없어서 돈만 날린다 같거나...
다시 재발된다거나

이런 정보가 너무 궁금하거든요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,935
19,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Qazy 2018-02-27 (화) 21:44 6년전 신고 주소
저도 턱근육이 발달한게 싫어서 교근축소술 알아봤었는데요..어떻게 시술하느냐에 따라 다르긴 하지만 보통 교근을 절제하거나 마비시켜서 못쓰게 만들어 축소시키는 경우 저작기능을 대체하기 위해 다른 턱근육이 비대하게 발달하는 부작용도 있다고 하더군요ㅠ
송혜교되자!! 2018-03-02 (금) 22:25 6년전 신고 주소
저 했는데 효과 진짜 너무 좋아서
저희 친언니도 했어요
전 보톡스로 효과 좋은 케이스인데
내성생겨서 보톡스로는 안되서 교근축소했어요

니닝 2018-04-23 (월) 01:24 6년전 신고 주소
[@송혜교되자!!] 어디서 하셨나요??? 저도 보톡스 내성이 생겨버려서 넘 고민이 많아요ㅠㅠ

117**** 2019-04-12 (금) 11:58 5년전 신고 주소
[@송혜교되자!!] 혹시 병원 정보 알수 있을까요?~

으따시 2019-05-21 (화) 16:03 4년전 신고 주소
[@송혜교되자!!] 어디서 하셧나요
산돌 2019-04-05 (금) 21:31 5년전 신고 주소
저도 교근이 많은편이긴한데... 의사들이 깜짝놀라시진않을까 걱정이네요...
hi