• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱+턱끝 수술 얼마후에 정상적인 식사 가능할까요...?

Asedd 2018-02-22 (목) 21:31 6년전 730
쌈이나 오징어는 아니더라듀 밥이랑 스파게티,피자, 고기같은 일반식이여...! 어제 수술하구 엄지손가락이 들어가긴하느는데 입이 다 예전처럼 벌어질수는 있는 거죠...? 입이 예전처럼 벌어지는데에는 얼마나 걸릴까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

496,072
1,865,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
대물 2018-02-22 (목) 21:37 6년전 신고 주소
저가 2월6일에 3종을햇는데 1주일정도 죽먹고 그담부턴 죽에다 밥을 더 넣어서 먹거나 밥에 국물조금넣어서 씹진않고 녹여서먹고잇는수준이에요.
베로베로 2018-02-23 (금) 13:02 6년전 신고 주소
저는 다 2~3일만 조심하고 다 먹었네요ㅜ 일 때문에 밖에 나가니 안먹을수가 없어서요
부드러운 고기부터 마늘빵도 먹고ㅠ 괜찮나 모르겠어요
ㄱㄴㅎ 2018-02-23 (금) 14:02 6년전 신고 주소
예전처럼 벌어지는데는 3개월정도 보셔야하고
밥, 스파게티 이런건 그래도 한달은 되셔야죠 좀 편안하게 식사할수잇을거예요
hi