• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마자가지방주입에대해궁금해서요.ㅋ

이마야 2006-01-20 (금) 23:52 18년전 1520
제가 이마성형을 할려구 하는데요..

미세자가지방으로 하려구 해요..ㅋ

그런데 그게 흡수가 빨리 된다구해서여~

만약에 그수술하게데면 사람마다 흡수되는 시기는 조금씩 차이가 잇겟지만

대충 얼마뒤면 거의 흡수가 되나요?

그리구 흡수가 되면 예전처럼 납작한 이마로 완전히 되돌아 가나요?

또 몇번정도 수술을 해야지 흡수데는게 멈출까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

921,796
761,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
샤인 2006-01-23 (월) 11:49 18년전 신고 주소
2차정도까지 생각하면 되구요...요즘은 대부분 한번에도 생착율이 높다고하네요...전 볼쪽에 넣었는데 제 친구가 이마에 넣었거든요...첨엔 완전 전도연 이마보다 더 볼록했는데 지금 4달이 지났는데도 딱 보기좋거든요....
그리고 이마에 인상을 많이 쓰는 사람은 흡수가 더 많이 되고 울퉁불퉁해질 가능성이 더 많기때문에 꼭 보톡스를 맞고 해야한답니다...
콜라080 2006-01-25 (수) 01:07 18년전 신고 주소
전 강남역근처 ㄱㄹ ㅁ 에서햇는데 이차까진 무료이구요..
지방주입을 볼에만 할랬는데 이마.코.턱.귀족,입술,애교등등 서비스로 넣어주셨어요..완전 딴사람됐어요.. 칭구셋이서 했는데 모두 만족하고있구요..
너무 친절하셨구요.. 가격도 알아본곳중에 가장 저렴했구요..

hi