• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

저도

2018-02-16 (금) 15:53 6년전 453
재건해야되는데
걱정되요ㅠㅠ
아는것도없고ㅠㅠ후회됩니다
무섭기도하고 혹시 사각턱
재건 성공하신분있으면
댓글이던 쪽지던 정보좀
주세여ㅠㅠ 다시되돌리고싶어요ㅠ
요즘밖에나가기도싫고
대인기피증까지온거같고
너무무서워요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,274
135,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
에구 2018-02-16 (금) 22:59 6년전 신고 주소
수술은 언제 하신거예요??? 재건인지 재수술인지 결정하신거예요???  저도 한참 고민중이라서...병원에 다녀오셨어요??? 봄에는 해결하고 싶은데...저두 고민이 많아요

작성자 2018-02-17 (토) 01:03 6년전 신고 주소
[@에구] 저 7년정도됐어요ㅠㅠ
전재건해야되여ㅜㅜ뼈를너무마니제거해서
더이상제거할게없어서ㅜㅠ
귀밑각진턱이아예없거든요ㅠ
혹시재건이신거에여?
저는재건비용보다 염증 이런거
합병증이나 그런거생길까봐더걱정이라ㅠㅠ
휴 혹시재건병원정보알고있음
알려주세요ㅠㅠ

에구 2018-02-17 (토) 09:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에구 2018-02-17 (토) 09:17 6년전 신고 주소
[@]
우선 성형외과 한곳 다녀왔는데 재수술이 어렵지 않은 케이스라고 하더라고요. 아직은 확신같은건 없어요. 저는 광대도 해서ㅠ
재수술 하는분들 모두 같겠지만 재수술에 대한 불안과 부담 있잖아요.
재건수술 유명하다는곳 예약은 해놨는데  수술 어떻게 결정해야 하는지 진짜 고민커요.
씨티는 찍어본거예요??? 저도 엎모습 보면 한쪽은 개턱처럼 보이는데 귀밑각은 있다고 하지만
이게 뼈랑 외관이랑 달라보이네요.
그렇다고 턱에 뭘 넣고 싶지도 않고...광대도 점점 패임도 보이는거 같고...예민해져서 그런건지...
재수술 상담비도 만만치 않아요.
적은돈 주고 수술한것도 아닌데 속상하기도 하고
광대까지 왜 했을까 후회해요
작성자 2018-02-17 (토) 15:39 6년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ진짜왜햇을까요ㅠㅠ
저도뭐넣고싶지않은데
너무개턱같아서ㅠㅠ
씨티는아직이요ㅠ혹시그병원정보
알수있을까요?ㅠㅠ

에구 2018-02-17 (토) 16:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2018-02-17 (토) 23:30 6년전 신고 주소
[@에구] 네저는 귀밑사각그게없어서
고민이에요ㅠㅠ차라리저도뼈깎을수만잇음
재수술할텐데ㅠㅠ재건은무섭기도하고ㅠㅠ
저도저기한번가봐야겟어요ㅠ전가을쯤생각
하고있어요ㅠㅠ암튼감사해여ㅠㅠ
hi