• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

(사진)사각턱 수술비용 생각보다 심하네요..

김건 2018-02-09 (금) 18:50 6년전 1744

광대 사각턱 수술 예약이 잡혀있눈 사람입니다..
광대는 400만원 중반대고 사각턱이 거의500만원에 임박하더라구요..(광대가 더비쌀줄 알았아요) 피질골절제술이 까다롭기때뮨인거 같은데 일단 수술을 둘다 잡아놓긴 했었지만
저는 귀밑 사각턱이 각진 얼굴이라 구지 피질골을 절제해야 싶기도 하고 ..
그래서 여쭤볼게있는데 귀밑 사각턱 (하악각)절제술 과 저런 복합적 시술이 가격차이가 원래 많이나는 건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,007,034
229,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하니슈슈 2018-02-09 (금) 18:54 6년전 신고 주소
사각턱이 꽤 비싸네요...
구파발물미역 2018-02-09 (금) 19:28 6년전 신고 주소
어디병원인지?? 너무 비싼거같은데요
예뻐지자 2018-02-10 (토) 04:16 6년전 신고 주소
턱 괜찮은데... 안하셔도 괜찮은거 같아요
햐진 2018-02-12 (월) 00:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi