• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 실리콘이 나아요? 지방주입이 나아요??

진짜왕눈이 2005-02-04 (금) 20:11 19년전 3207
이마 가운데 부분이 김희선처럼 약간 꺼져있거든요..

아주 심한건 아니고 정말 약간...

그런데 이마하신분들이 별로 안계신거 같아서요~

혹시 하신분이나 하실 예정으로 많이 알아보신 분들 계시면

조언 좀 부탁 드립니다!

실리가 나을까요? 지방주입이 나을까요??

가격차이와 효과는 얼마나 가는지도 좀 가르쳐 주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,448,024
1,492,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
SPeeD 2005-02-05 (토) 11:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
약간꺼져있으면 무조건 지방일텐데요~지방이 약간 흡수된다고 해서 처음 주입할때 뽈~록하게 만들면 몇주후에 자연스러워진대요~자기지방이라 부작용도없고~
진짜왕눈이 작성자 2005-02-05 (토) 12:47 19년전 신고 주소
아.. 그렇군요... 비용은 천차만별이던데.. 수술 노하우의 차이일까요? 아님 재료가 달라서 그럴까요?
드림 2005-02-05 (토) 16:43 19년전 신고 주소
저도 상담한병원이 너무 싸서 무슨차이일까 고민중.
진짜왕눈이 작성자 2005-02-05 (토) 17:32 19년전 신고 주소
아무래도 제 생각에는 노하우 차이가 아닐까 싶은데... 근데 지방 주입 하는게 얼마나 다를까요? ㅡㅡ;;;
신디 2005-02-05 (토) 23:20 19년전 신고 주소
노하우보단.공급과 수요죠.손님놓치기 싫으니까.싸게라도 받는거고.사람이 밀리면.돈많이 받아가면서.하는거고.실력하고는 상관없음
진짜왕눈이 작성자 2005-02-06 (일) 02:13 19년전 신고 주소
헐.. 그럴까요? 그럼 무조건 싼데서 하는게 이익일지도... 그래도 꼭 싼데서 하면 찝찝한 느낌..
신디 2005-02-06 (일) 21:26 19년전 신고 주소
같은 병원에서 해도 결과가 틀려요.사람 체질이 다르듯이여.싼거는..하여간 바로 막 개업을 했거나.그런 병원일 가능성이 많죠..인지도가 낮은 병원이여.
신디 2005-02-06 (일) 21:27 19년전 신고 주소
실리냐.지방이냐는 수술의사샘이 결정하시는게 가장 좋겠죠.
디자이너뽕 2005-02-07 (월) 00:41 19년전 신고 주소
저두,,지방주입생각중이예여,,친구가 2년전에 실리로해따가 엄청고생해써여,,결국,,물차고,,이러는거 여러번반복대니깐,,빼꺼든여^^그후 메탈본드가조타고하는데,, 그냥,,지방주입할려구여
hi