• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱+ 턱끝 하고 며칠 째에 학교갈 수 있을까요..

Asedd 2018-02-05 (월) 13:49 6년전 639
3월 2일이 개강인데 아직도 날짜 안잡아서 너무 걱정되요ㅠㅠ
예약금도 냈다가 환불받구 상담 더 다니고 하느라 늦어졌네요ㅠ
지금도 급한데 시간은 또 이번 방학이 제일 나아서 이번에 하고 싶습니다
사각턱과 턱끝 줄이는 것 2가지 하고 며칠 째에 학교갈 수 있을까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,461
147,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
친절한지유씨 2018-02-05 (월) 15:11 6년전 신고 주소
최소 한달...
9uum 2018-02-05 (월) 15:48 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 지금이라도 빨리 날짜 다시 잡으세용 ㅠㅠ 아슬아슬
유미 2018-02-05 (월) 15:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효혀니 2018-02-05 (월) 18:11 6년전 신고 주소
당장하실거아니면 다음 방학때 하시는게 좋지 않을까요ㅠ
김건 2018-02-08 (목) 15:19 6년전 신고 주소
한달이면 보통 무리없다고 봅니다
충실한삶 2018-03-06 (화) 21:18 6년전 신고 주소
전 10일째부터 정상생활했어요. 발음은 좀 새요.
hi