• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

수술날 잡혔는데 여전히 걱정이네요

광대 2018-02-04 (일) 20:14 6년전 609
설연휴에 수술받고 바로출근예정인데
멍은무조건 드나요?ㅜㅜ
눈 실핏줄터지는것도 그렇구..
화장으로 못가릴수준일까요?
부작용글만 보이고.. 굳게 결심했던 맘이자꾸
흔들리네요ㅠ
축소량이많을수록 멍이나 붓기는 더 심하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
에구 2018-02-04 (일) 20:58 6년전 신고 주소
화장으로 커버한다해도 붓기는 안될꺼예요. 사람마다 차이는 있지만 수술후 붓기가 크게 없는 사람도 있어요.

광대 작성자 2018-02-04 (일) 21:37 6년전 신고 주소
[@에구] 광대만해도얼굴이호빵맨처럼될까요ㅠ
illl 2018-02-04 (일) 22:19 6년전 신고 주소
ㅠㅠ시간이 없으시다면 다른 날 잡기도 애매할 거 같아요..하루이틀 정도는 휴가 내시는 건 어떠신지
베이비걸 2018-02-04 (일) 23:27 6년전 신고 주소
붓기도 붓기지만 며칠 안정이 필요하지 않을까요 ?ㅠㅠ 저는 눈 실핏줄 터져서 빨개지구 얼굴도 좀 빵빵하게 부었어요.  눈가가 많이 부었구요. 사람마다 다르지만 일주일정도는 필요할거같아요.
통통통퉁 2018-02-05 (월) 07:16 6년전 신고 주소
아마설연휴동안은붓기있으실거에요 ㅠ 빡세도휴가를더내시는게좋을것같아요
Mdkd 2018-02-05 (월) 13:07 6년전 신고 주소
저는 이 때로라도 돌아갈 수 잇으면 예약 취소 했을텐데 싶어요

코봉이뿌 2018-02-05 (월) 21:41 6년전 신고 주소
[@Mdkd] 저도요... 정말시간되돌리고싶네요....

팩트맨 2018-02-06 (화) 06:44 6년전 신고 주소
[@Mdkd] 무슨문제 잇는지 구체적으로 설명해주시면 안될까여
즐거워 2018-02-05 (월) 23:55 6년전 신고 주소
헐 저도 설전날해요 2월14일 오전에.. 그것도 윤곽3종
그리고 담주 월요일 바로출근..
암담합니닼ㅋㅋㅋ 걍 얼굴 다쳤다고 할라고요
hi