• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

입안절개하셨던분들..

아그미 2018-02-01 (목) 20:49 6년전 1446
수술은 다를수있으나...입안절개하셨던분들께 여쭐께요..귀족제거하려고 입안절개한지 일주일째인데...감각 언제돌아오나요?첫날보다는 아주조금 돌아왔는데  갈길이 멀은거같아요..인중은 찌릿찌릿 얼얼하기만하고...전혀웃을수가없어요 ㅜㅜ 원래 이런건가요..넣을땐 코속으로 해서 이게.이렇게 불편한건줄 정말!!!!!!!!몰랐어요...코까지.같이제거해서 긍가 억지로 웃으려고하면 인중부터입안절개한곳 코까지.전부다 아프네요..아......입안절개.....하셨던분들...회복기궁금해요......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,267,317
2,353,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yumyum 2018-02-02 (금) 07:47 6년전 신고 주소
돌아오는게 사람 마다 개인차가 잇더라구요 한달에서 ~3달정도는보셔야할거예요

아그미 작성자 2018-02-02 (금) 12:36 6년전 신고 주소
[@yumyum] 댓글 감사해요 ㅋㅋ아무도 말씀없으셔서 절망적이었는데... 근데 그렇게 긴가요?ㅜㅜ 한달에서 세달..헙 ㅠㅠ 하기전에 병원서 감각돌아오는데 시간걸린다는 말은 없었는데...안알아본 제잘못이겠죠 ㅋㅋ귀족제거 진짜 코안에 코딱지파듯 너무 쉽게 생각하고했나봐요..물론 알았어도 제거는 했을테지만요 ㅜㅜ 흡 오늘도 전 점심시간인데 혼자 사무실 지키고 있네용ㅜㅜ
hi