• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 후 턱??

꾸앵 2018-01-28 (일) 23:49 6년전 576
안면윤곽 재수술할 때 안면거상해야된다고 들었는데요. 주서들은 거라 맞는 말인지도 잘 모르겠네요ㅠㅠ
광대를 하고 나서 나중에 턱을 하게 되도 안면거상으로 해야되요?? 왜 재수술하면 안면거상으로 해야되는거에요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,722
2,381,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ksy1948 2018-01-29 (월) 12:14 6년전 신고 주소
안면윤곽으로 인한 안면거상을 한다는 얘기는 살처짐이 심했을 경우에 해당하죠 ..재수술 한다하여 안면거상이 필수적이지는 않습니다.. 잘못된 고정으로 신경이 짓눌린다던지 위험한 상태라던지..비대칭,기능상 부작용이 심하거나 ..사람들 상태에 따라 달라지겠죠 ..혹은 불유합으로 인한 잘못된 수술로 살처짐이 심한경우등이 있겠네요 ^-^
꽁꽁아츄 2018-01-29 (월) 14:06 6년전 신고 주소
안면거상은 본인선택이고요
심하게 처짐이 올 경우에 최후의 선택으로 하시는게 좋습니다..
가급적 안하는게 좋고 실리프팅 이런것도 잇으니 그런쪽으로 알아보고하시면됩니다
hi