• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

안면 비대칭은 어떤 수술을 해야하는 건가요.

노랑둥이 2018-01-28 (일) 16:39 6년전 889
얼굴 길이도 다르다보니 눈위치와 귀높이도 다릅니다.

눈이 건조해서 안경 착용밖에 못하는데 안경 맞출때마다 귀높이가 달라서 안경쓰면 항상 비뚤어지고요

특히 웃을때 한쪽 입꼬리만 올라가서 너무나 썩소의 인상이 되네요 ㅠㅠ

약간 돌출이라 치아교정을 했었는데 교정전엔 이렇게까지 비대칭인걸 못 느꼈는데

교정후에 비대칭이 확연히 드러나네요.

이런 경우엔 무슨 수술을 해야하는건지요. 비대칭은 양악말고 다른 수술 방법은 없는건지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,352,057
1,684,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꾸꾸닥 2018-01-28 (일) 23:22 6년전 신고 주소
먼저 병원을가보세요 성형외과말구..
한번에맞춰서잘라내도 자세가흐트러진거면 무용지물이지않을까요?
보미봄봄 2018-01-29 (월) 11:05 6년전 신고 주소
척추나 골반 틀어져도 비대칭 올 수 있다고 들었어요! 그쪽으면 먼저 상담가는게 좋을 거 같아요
꽁꽁아츄 2018-01-29 (월) 14:08 6년전 신고 주소
비대칭이 심한 경우에는 양악으로 해야하고
그게 아닌이상은 윤곽으로도 어느정도는 개선된다고 알고잇습니다
미네랄 2018-01-29 (월) 23:53 6년전 신고 주소
이것도 수술이 있나요?ㅜㅜ
하니슈슈 2018-02-02 (금) 18:34 6년전 신고 주소
저도 약간 비대칭이 있는거 같은데ㅠ
ㅍㅋ 2018-02-03 (토) 00:49 6년전 신고 주소
비대칭은 양악 아닌가요ㅠ 저도 비대칭으로 얼마전에 ㄴㅅ 다녀왔는데 양악해야한다고 하시던걸요ㅠ
알고서는못하긔 2018-02-05 (월) 20:06 6년전 신고 주소
비대칭은 개선 안된다고 했어요
개선된다고 하면 거짓말이라고 하시던데..
저도 개선 안되고 오히려 더 비대칭이 된듯해요
3개월지났으니 더 지켜봐야죠
hi