• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마,무턱

대박 비비안 2006-01-12 (목) 10:14 18년전 1614
전 이마와 무턱을 수술하려고 하는데..
보형물땜에 고민입니다.
첫번째 : 이마=>실리콘, 무턱=>절골
두번째 : 이마=>실리콘, 무턱=> 고어텍스
세번째 : 이마=>지방 ,무턱, 실리콘

이마에 지방삽입 할려고 했으나 흡수 땜에
실리로 할생각인데 부작용 같은건 없는지..
무턱은 절골하는 방법과 실리, 고어텍스가
있는것 같은데 어떤게 안전한지..
보형물로는 실리보다 고어가 좋나요?
경질 고어텍스 쓴다는데 어떤지 잘 몰라서여.

님들 정보점 부탁해여^^
대략 가격도 어느정도인지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

53,891
921,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
캬캬캬 2006-01-13 (금) 09:51 18년전 신고 주소
보형물 재료는 어떤 것이든 나름대로 장단점이 있구요. 무턱의 경우 절골이 가장 좋겠지만 비용도 비싸고 또 굳이 심한 무턱이 아니라면 간단한 보형물로 도움을 받을 수 있겠죠. 다만 보형물의 경우 침식이 일어날 수도 있다고 하던데...그렇게 따지면 성형에서 보형물 안쓰는게 뭐 별로 있나요? 이마 귀족 뭐 그런 거 다 보형물이잖아요. 제 생각엔 무턱 재료로는 고어가 좀 괜찮은 거 같아요. 가격의 경우 무턱 보형물인 경우는 그다지 비싸지 않은것 같던데... 수술도 간단하다더만요.
대박 비비안 작성자 2006-01-14 (토) 01:13 18년전 신고 주소
님 답변 고마워여^^ 06년엔 님에게 좋은일 있었으면 좋겠다..
괜히 복을 빌어주고 싶은 맘~^^
캬캬캬 2006-01-14 (토) 01:59 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ감사. 님도 대박나시길 기도드립니다^_^
hi