• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

노종훈, 뷰, 브라운 사각턱 상담가요 ^^

예뿔래 2018-01-24 (수) 14:22 6년전 1695
노종훈, 뷰, 브라운 세곳 상담예약하구 1/27날 사각턱 수술 상담하로 가요 ^^

아마 상담하구 수술예약 잡고 올것 같아요 .. 이주후에 해야해서 얼른 예약을 해야할거 같아서요 !

전화 상담으로 대략적인 비용을 얘기 했을때 노종훈 420 / 뷰 300/ 브라운520 이더라구요

허삼관님 글 보고 또 쪽지 주고 받고 너무 도움을 많이 받아서.. 저도 바르게 정보공유 하려고 해요 !

다들 바른 발품문화를 만들어 나가요 !!! 혹시 이 세병원에서 사각턱 수술 받은분들 있다면 후기나, 도움되는 정보 쪽지나 댓글 주시면 감사하겠어요 ㅎㅎ 그럼 상담하고 후기 남기러 또 올게요 ! 걱정되는게 많지만 긍정적으로 생각하려 해요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,535,071
1,038,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
lsg**** 2018-01-24 (수) 14:47 6년전 신고 주소
헐ㅠㅜㅜ저도 이번에 윤곽 생각하고 있는데 정보 좀 부탁드려요 ㄷㅇㅇ ㅌㅇ ㄴㅈㅎ 잘한다고 들었어요!!

예뿔래 작성자 2018-01-25 (목) 13:18 6년전 신고 주소
[@lsg****] 상담 다녀와서 꼼꼼히 후기 적을게요 ㅎㅎ
rkdgu**** 2018-01-24 (수) 15:06 6년전 신고 주소
우워 사각턱만 520인가요? 어마어마하네요 광대랑 합쳐서는 얼마나올런지..

예뿔래 작성자 2018-01-25 (목) 13:18 6년전 신고 주소
[@rkdgu****] 네 ㅠㅠ 가격이 좀 쎄더라구요
코봉이뿌 2018-01-24 (수) 21:11 6년전 신고 주소
뷰ㄴㄴ요 어떤분한테 상담받으려고하시는지?

예뿔래 작성자 2018-01-25 (목) 13:19 6년전 신고 주소
[@코봉이뿌] 이동찬 원장님이요 !

코봉이뿌 2018-01-25 (목) 14:23 6년전 신고 주소
[@예뿔래] 아... 전 광대햇는데 망해서 비추여 사각턱은 몰겟네요 코도 망해서... 사실 크게 실력이 잇다고 생각하진않아여 친절은합니다

glxmw**** 2018-04-21 (토) 06:27 6년전 신고 주소
[@코봉이뿌] 광대어떤스타일이셨는데요~~~?ㅠ

구비미인 2018-04-24 (화) 13:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asd 2018-01-25 (목) 02:38 6년전 신고 주소
브라운은 사람 너무 많아서 왠지 안 끌리더라구요ㅠㅠ
수술이 너무 많을 것 같다는 느낌이ㅠ
원장님은 자신잇어보이셧어요ㅠ

예뿔래 작성자 2018-01-25 (목) 13:19 6년전 신고 주소
요즘 브라운에서 정말 많이 하더라구요 ㅜㅜ 저도 고민이네요 //
다람쥐123 2018-01-25 (목) 03:48 6년전 신고 주소
갈색병원 구글링해바여 사고나 문제 경험 없는지

예뿔래 작성자 2018-01-25 (목) 13:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자 2018-01-25 (목) 03:55 6년전 신고 주소
갈색 병원 안좋은글 그때 그때 글삭하고 글 게시자 사이트에다 신고하고 그렇게 글삭하는데도 안좋은 글 검색하면 아주 안나오지도 않는다는...

다람쥐123 2018-01-25 (목) 04:05 6년전 신고 주소
[@] 맞아요ㄷ ㄷ

예뿔래 작성자 2018-01-25 (목) 13:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다람쥐123 2018-01-25 (목) 13:30 6년전 신고 주소
[@예뿔래] ㅂ ㅂ ㅌ 성형어플 이런곳에 가면 홍보 글? 추천글 많이보이고 구글링하면 갈색성형외과 안좋은 상담 후기들 있는 것 본적있어서 찜찜해서 이게 성형외과들이 경쟁하면서마케팅하는 건지 뭔지는 모르겠는데 하여튼 잘 알아보세요 ㅠ 저도 자세히는 잘몰라서요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
예뻐지자 2018-01-25 (목) 14:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐 2018-01-29 (월) 14:25 6년전 신고 주소
상담 다녀오셨어요? 뷰 노종훈에서 잘되신분들 많이 봤어요
hi