• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 상담

진진도리 2018-01-18 (목) 21:44 6년전 1444
ㄱㄹㅎ ㅂㄴㅎ 앞턱 사각턱
앞턱가운에 기준3mm친다 하심 앞턱 가운데가 좀들어가서 (앞턱모양ㅅ자)옆부분은 더쳐질거라고  ...

턱은 둥글모양으로

지금 너무갸름해서....피통x당일퇴원

ㄴㅈㅎ
 6mm치고 사각하고 전체적으로 할것,피통o
하루입원.사진 직접봤는데 다 엄청잘됨 자연스럽게

3mm차이가 크죠?너무의견차이커서ㅜ

ㄴㅈㅎ이 부가세포함하믄20정도 더 비싸든데 원래 ㄴㅈㅎ이 더비싼가요?

여러분은 어디추천하시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,293,639
2,121,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
angelangel 2018-01-18 (목) 22:15 6년전 신고 주소
전 ㄱㄹㅎ이 더 비싸던데요?! 두곳다 사각턱 앞턱 윤곽 2종해서 40정도? ㄱㄹㅎ이 더 비쌋어용 둘다 안전제일주의인거같더라구요 또 자연스러움을 추구해서 갠적으로 상담은 ㄱㄹㅎ이 더 맘에 들더라구용

진진도리 작성자 2018-01-18 (목) 22:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

angelangel 2018-01-19 (금) 20:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이찬 2018-01-18 (목) 22:48 6년전 신고 주소
저도 윤곽 생각하고있는데 혹시 병원정보 알려주실수있나요?ㅠㅠ

진진도리 작성자 2018-01-18 (목) 22:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이찬 2018-01-18 (목) 22:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진진도리 작성자 2018-01-18 (목) 22:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이찬 2018-01-18 (목) 22:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유미 2018-01-19 (금) 01:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진진도리 작성자 2018-01-19 (금) 13:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유미 2018-01-19 (금) 19:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진진도리 작성자 2018-01-20 (토) 18:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2jun22 2018-01-19 (금) 06:48 6년전 신고 주소
둘다 갠찮은데 ㄴㅈㅎ 이 좀더 안정면에싀 인지도면에서 높은듯
가나다라마바사아자챠 2018-01-19 (금) 20:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
auroraquee… 2018-05-09 (수) 10:01 5년전 신고 주소
저도 위 두병원 고민중인데
어찌결정하셨는지 궁금합니다~
hi