• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

치아교정하면 얼굴형 바뀌나요?

2jun22 2018-01-10 (수) 08:18 6년전 1672
어디서 보니깐 지아교정하면 하면 얼굴형이 바꿀수잇다고
본거같은데 바뀌나요??? 그리고 치아교정착용기간 및
알아둬야 할게 잇는지좀 알려주세요.,..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,470,498
1,752,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
버스타고 2018-01-10 (수) 08:20 6년전 신고 주소
저는 바뀌었어요 약간 날렵하게..?잘 안씹어서 그런가 턱근육이 줄었다고 하더라구여
왔썹 2018-01-10 (수) 16:35 6년전 신고 주소
제 동생 치아교정 했는데 바뀌긴하더라구요.
워낙 치아가 못난이였어서 그런지... 교정 2년 정도 했는데
교정기 떼어도 안쪽으로 긴 철사 붙이고 있고 저녁마다 유지창치라고 해야하나?
틀니같이 뺐다낄수 있는거 끼고 자더라구요.
빛솔아 2018-01-10 (수) 19:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐 2018-01-10 (수) 23:33 6년전 신고 주소
이게 날렵해지신분도있지만 간혹 저처럼 넙대대해 지는 사람들도 있더라구요..ㅠㅠㅠㅠ 저의 경우는 시각적으로 치아가 들어가니깐 하관이 넓어보이고 여백이 많이졌어유~
본래의 자신의 얼굴형이 어떠한지 한번 살펴보세요...
전 원래부터도 u라인이였었나봐요...교정전에는 얼굴형에 관심 없었는데. 튀어나온 이와 무턱만 보였었죠 ㅠㅠㅠ
교정하고나니 얼굴형이 하관이 도드라져 보여유....
겨울잠만보 2018-01-11 (목) 07:38 6년전 신고 주소
약간 바뀐다고 들엇어요 ...그래서 치아교정 할 경우에
윤곽은 교정 끝나고 하는경우가 많더라구요
써영 2018-01-11 (목) 23:25 6년전 신고 주소
하지마요 비싸요
Joshlee 2018-01-12 (금) 11:20 6년전 신고 주소
발치해야 바뀌져 비발치는 크게 변화없어요
그리구 발치할 필요없는 사람이 발치하면 타블로부인처럼됩니다
효혀니 2018-01-16 (화) 15:21 6년전 신고 주소
바뀌는거같아요! 주변에서 한 사람들 보면 조금씩이라도 바뀌더라구요ㅎㅎ
hi